Gratin de saumon aux courgettes et tomates

Voici un repas tout léger très facile à faire. Idéal quand on est pressé.

Ingrédients : (Pour 3 personnes)

– 400 g de filets de saumon
– 1 belle courgette jaune
– 10 tomates cerises
– 2 CàS d’huile d’olive
– Sel, poivre
– Basilic frais ciselé

Recette :

Ôtez la peau des filets de saumon et rincez les filets sous l’eau pour ôtez les dernières écailles. Posez les filets sur du papier absorbant.

Préchauffez le four à 180° (th.6).

Déposez les filets de saumon dans un plat recouvert de papier sulfurisé.

IMG_8995r

Salez, poivrez et versez un filet d’huile d’olive. Rincez la courgette et coupez là en morceaux. Coupez les tomates cerises en deux. Déposez les légumes sur les filets de saumon. Salez légèrement, poivrez, ajoutez le basilic ciselé et versez un filet d’huile d’olive sur les légumes.

IMG_8997r

IMG_8999r

Cuisson :

Faites cuire pendant 25 mn à 180°.

IMG_9014r

IMG_9016r

Bonne journée et bon appétit !

Partagez cette recette !

3 commentaires

Répondre à Michelle Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.