Salade d’abricots, myrtilles et coulis de groseilles

J’ai acheté des abricots qui n’avaient pas beaucoup de goût. J’étais un peu déçue. Au lieu d’en faire une compote, j’ai quand même fait une salade de fruits, mais en la relevant bien avec du coulis de groseilles !

Ingrédients : (pour 4 personnes)

– 8 beaux abricots
– 50 g de myrtilles (bluets)
– 3 CàS de coulis de groseilles (Même recette que coulis de framboise ICI)

Recette :

Rincez les abricots et les myrtilles sous l’eau froide. Égouttez-les. Ouvrez les abricots en deux, ôtez les noyaux et coupez les abricots en petits morceaux.

Déposez les abricots et les myrtilles dans un saladier et arrosez avec du coulis de groseilles.

IMG_8600r

Laissez reposer 2h au frais, le temps que les arômes se développent bien.

IMG_8633r

Ma petite en a repris 3 fois !! C’était super bon !

IMG_8638r

Bonne journée !

Partagez cette recette !
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   

3 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.