– 1 carotte
– 1 échalote
– 200 g de brocolis
– 20 cl de crème liquide
– 70 g de farine
– 1 càc de levure chimique
– 1 petit oeuf (ou 1 CàS de purée d’amande ou de purée de sésame)
– Sel, poivre
Recette :
Épluchez la carotte et râpez-la finement. Épluchez l’échalote et émincez-là finement. Rincez le brocolis et mixez-le (cru). Déposez les légumes dans un saladier et ajoutez la crème, l’oeuf (ou la cuillerée de purée d’oléagineux) et la farine. Remuez, salez et poivrez.
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Déposez des tas de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien (j’ai utilisé 2 plaques de four, mais je les ai mises en même temps dans le four.)
Cuisson :
Faites cuire les biscuits pendant 20 mn à 180° jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Laissez-les refroidir sur la plaque avant de les décoller, car chauds, ils seront encore mous.
Dégustez les biscuits aux légumes tièdes ou froids ! On a adoré !
Bonne journée !
výborný recept, ďakujem
ça ma l’air d’être très délicieuse; ça me tente d’essayer cette recette
Chouette idée ça change
J’ai fais un peu le même style il y a peu et mes enfants ont tout dévoré
Ce w.k.j’ai fait ta recette avec un peut plus de crème fraiche,
,donc erreur trop liquide !! obliger de mettre dans des petits moules,
mais très bon, cela fait des petits flans !!
Brigitte