Biscuits aux légumes

Voici une délicieuse recette de biscuits moelleux aux légumes, que l’on peut déguster le soir avec de la soupe, ou bien à l’apéro ou bien juste comme ça 🙂Ingrédients : (pour 15 biscuits)

– 1 carotte
– 1 échalote
– 200 g de brocolis
– 20 cl de crème liquide
– 70 g de farine
– 1 càc de levure chimique
– 1 petit oeuf (ou 1 CàS de purée d’amande ou de purée de sésame)
– Sel, poivre

Recette :

Épluchez la carotte et râpez-la finement. Épluchez l’échalote et émincez-là finement. Rincez le brocolis et mixez-le (cru). Déposez les légumes dans un saladier et ajoutez la crème, l’oeuf (ou la cuillerée de purée d’oléagineux) et la farine. Remuez, salez et poivrez.

Préchauffez le four à 180° (th.6).

Déposez des tas de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien (j’ai utilisé 2 plaques de four, mais je les ai mises en même temps dans le four.)

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Cuisson :

Faites cuire les biscuits pendant 20 mn à 180° jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Laissez-les refroidir sur la plaque avant de les décoller, car chauds, ils seront encore mous.

Dégustez les biscuits aux légumes tièdes ou froids ! On a adoré !

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Bonne journée !

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5 commentaires

  1. Ce w.k.j’ai fait ta recette avec un peut plus de crème fraiche,
    ,donc erreur trop liquide !! obliger de mettre dans des petits moules,
    mais très bon, cela fait des petits flans !!
    Brigitte

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