Pâtes aux haricots verts et tomates cerises

Voici une petite recette tout simple avec les haricots verts du jardin et les tomates cerises du jardin.

Ingrédients : (pour 3 personnes)

– 250 g de haricots verts (frais)
– 250 g de tomates cerises
– 250 g de pâtes
– 50 g de parmesan râpé
– 3 CàS d’huile d’olive
– Sel, poivre

Recette :

Faites cuire les haricots verts équeutés dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 mn. Égouttez-les.

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée. Égouttez-les et réservez.

Dans une poêle, faites chauffer une cuillerée à soupe d’huile d’olive. Faites griller les tomates cerises entières et les haricots verts pendant 10 mn environ.

IMG_4093r

Mélangez ensuite les pâtes et les tomates cerises et haricots verts dans un saladier, versez deux cuillerées à soupe d’huile d’olive et saupoudrez de parmesan râpé. Salez et poivrez. Servez immédiatement.

IMG_4103r

Voici un délicieux plat, rapide à préparer et vraiment trop bon ! Oui, même sans sauce c’est délicieux, grâce aux tomates cerises bien juteuses !

IMG_4108r

Bonne journée !

Partagez cette recette !
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.