Salade au melon, poulet, féta, tomates… et plein de choses encore

Désolée pour ce nom de titre à rallonge, mais il y a tellement de choses dans cette salade, que je ne savais pas comment l’appeler ! Quand il fait chaud, on mange juste des salades. Alors pour varier, j’ai fait une gigantesque salade !Ingrédients : (pour 4 personnes)

– 100 g de coquillettes
– 1 demi melon charentais
– 1 demi concombre
– 3 tomates
– 1 bloc de féta
– 2 filets de poulet (environ 250 g)
– Sel, poivre
– 3 CàS d’huile d’olive
– 2 CàS de vinaigre de Melfor
– 1 càc de moutarde
– 2 càc de crème liquide

Recette :

Dans bol, mélangez l’huile et le vinaigre. Ajoutez la moutarde et la crème. Salez et poivrez. Remuez et réservez.

Faites cuire les coquillettes dans de l’eau bouillante. Égouttez-les, laissez refroidir.

Faites griller le poulet dans une poêle légèrement huilée. Coupez-le en morceaux. Réservez.

Épluchez le concombre et râpez-le à l’aide d’une mandoline. Rincez les tomates et coupez-les en cubes. Coupez le melon en cube également. Déposez le tout dans un saladier.

IMG_2494r

Ajoutez la féta coupé en dés, le poulet et les coquillettes. Mélangez et arrosez avec la vinaigrette.

IMG_2499r

IMG_2501r

Bien gourmande, hein ?

Bon appétit !

Partagez cette recette !
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   

3 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.