Ingrédients : (pour 2 verrines)
– 250 g de rhubarbe
– 100 g de fraises
– 50 g de sucre en poudre
– 1 demi gousse de vanille
Recette :
Épluchez la rhubarbe et coupez-la en petits tronçons. Déposez les tronçons de rhubarbe dans une petite casserole avec la demi gousse de vanille grattée et saupoudrez de sucre.
Faites cuire à feu doux pendant 10 mn avec un couvercle. Laissez refroidir.
Rincez et équeutez les fraises. Coupez-les en deux.
Montage : déposez une grosse cuillerée de compotée de rhubarbe dans les verrines, déposez les fraises juste coupées en deux puis recouvrez de compotée de rhubarbe.
Servez bien frais.
Bonne journée !
Frais et coloré je prend bonne journée Eva !
Humm bien appétissante
Bonne semaine bisous!
Beau duo !!
Une verrine super gourmande!
léger, printanier et très gourmand ! Tout ce que j’aime Bises
Des verrines printanières gourmandes, bon vendredi
je fais aussi ce dessert mais avec un petit plus : je fais dorer à la poêle qques dés de pain d’épice . je mets au fond le pain d’épice (préparer au dernier moment) puis la compote puis les fraises et enfin un peu de chantilly. trop bon !