Ingrédients : (pour 4 personnes)
– 1 demi melon charentais
– 6 abricots
– 80 g de fruits rouges (fraises, cassis, groseilles, framboises)
– 2 CàS de sirop d’agave (ou sucre en poudre)
– 1 demi citron jaune
– 10 feuilles de basilic
Recette :
Coupez le melon en cubes. Rincez les abricots, ôtez le noyau puis coupez-les en morceaux. Mélangez les fruits dans un saladier, arrosez avec le jus du demi citron puis le sirop d’agave.
Mélangez. Rincez les fruits puis rajoutez-les dans le saladier.
Ciselez les feuilles de basilic et rajoutez-les dans le saladier. Couvrez le saladier et laissez reposer au réfrigérateur pendant 2h.
Servez bien frais.
Soyez attentifs, mercredi, j’organise un super concours sur mon blog ! Avec un beau cadeau à la clé 🙂
Bonne journée !
Sympa cette salade !
salade de fruit jolie jolie tu plais à mon père tu plais à ma mère
Une petite salade de fruits pour finir le repas tout en fraîcheur, j’adore ! Bises
Délicieuse salade !! Le basilic se mari si bien au melon, alors pourquoi pas avec tout ces jolis fruits !!? Bisouss
kiki
Joliment colorée !
tu livres????
super frais, je suis fan !!
C’est une belle association de couleurs et de saveurs pour un dessert léger et vitaminé qui fait aimer encore plus l’été !