Panna cotta à la crème d’amande et pêches rôties au miel

Voici en avant-première, une recette que vous pourrez retrouver dans mon coffret Panna cotta qui sortira le 16 mai aux éditions Hachette 🙂 Le petit livret sera accompagné de 6 moules à fond amovible.

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C’est une délicieuse verrine toute simple et en même temps très originale ! 

Ingrédients : (pour 6 verrines)

– 20 cl de crème d’amande
– 20 cl de crème liquide
– 60 g de sucre en poudre
– 1 càc rase d’agar-agar
– 2 pêches (au sirop possible)
– 1 grosse cuillerée de miel
– 1 noix de beurre

Recette

Versez la crème d’amande et la crème liquide dans une petite casserole. Ajoutez le sucre et l’agar-agar. Mélangez et portez à ébullition pendant une minute. Versez dans des verrines et laissez prendre au frais pendant une heure.

Pendant ce temps, épluchez et dénoyautez les pêches. Coupez-les en fines lamelles. Faites fondre la noix de beurre dans une poêle. Faites dorer les pêches quelques minutes, puis versez le miel. Laissez caraméliser à petit feu pendant 5 minutes.

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Laissez refroidir.

Répartissez les pêches rôties sur la panna cotta à l’amande et servez.

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Bonne journée !

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28 commentaires

  1. Superbe recette, merci.Mais la crème d’amande ça se trouve ou faut -il la préparer?Bonne journée

  2. Trop chouette ! bravo pour ce super coffret qui doit représenter beaucoup de boulot ! (je connais).
    Mon livre sort dans moins d’un mois, je me souviens bien de notre petit deal, je t’en mets un de côté ! Bises

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