Crumble à la fraise

Cette recette a toujours un énorme succès. Très simple, essayez-la ! Le petit goût de vanille est vraiment extra !

Ingrédients :

– 2 pommes
– 400 g de fraises
– 2 CàS de vanille liquide
– 2 CàS de sucre vanillé
– 150 g de farine
– 120 g de sucre roux
– 120 g de beurre

Recette :

Coupez les pommes et les fraises en petits cubes, et mettez-les au fond d’un plat.

P1010029

Versez la vanille liquide et le sucre vanillé dessus.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le beurre coupé en petits morceaux. Mélangez du bout des doigts, jusqu’à obtenir un mélange sableux.
Versez le crumble sur les fruits.

P1010036

Cuisson :

25 mn sur 180°. Vous pouvez passer 3 mn au grill à la fin de la cuisson, pour dorer le crumble.

P1010039

Délicieuse recette, j’adore le crumble !

P1010043

Bonne journée !

Partagez cette recette !
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   

49 commentaires

  1. J’adore les crumbles !!! Celui-ci doit être un régal : fraises et vanille…j’adore !!! Bises, Lili18

  2. Ce superbe crumble sera très apprécié chez moi quand j’aurai envie d’une belle gourmandise sucrée (pour le moment je mange plutôt léger).

  3. je n’arrive jamais à faire le “crumble” la pate croquante … mais je passe la recette à ma mère qui sait super bien les faire !!

  4. Coucou Eva. Ton crumble me plait beaucoup. Le mariage des pommes et des fraises dégusté encore tiède sous une croûte croustillante me fait fondre. Je sens qu’il y a eu des volontaires pour manger les dernières miettes !
    Bises.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.