Verrine de saumon fumé-kiri

Merci pour vos nombreux messages de bonne année, ça m’a fait plaisir ! Désolée de ne pas avoir été très présente ces derniers temps !

Les prochains jours, je vous présenterai ce que l’on a mangé le soir du réveillon de Noël. Il y a eu plusieurs petits plats, c’était vraiment délicieux !
Nous avons commencé par les verrines de saumon.

Ingrédients :

– 200 g saumon fumé
– 3 kiris
– 1 CàS de crème fraiche
– de l’aneth
– du poivre
– du paprika doux
– du jus de citron (1 CàS)

Mixez le saumon. Ajoutez les trois kiris. Ecrasez le tout à la fourchette, jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajoutez la crème et je jus de citron Ajoutez les épices.

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Attention à ne pas saler, le saumon fumé l’est suffisamment ! Rectifiez selon le goût.

Versez le tout dans une verrine, et parsemez le dessus par quelques œufs de lumps. Servez très frais.

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Bon appétit et bonne journée !

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