Mousse à la fraise

Il me restait quelques fraises au congel du mois dernier. J’en ai profité pour essayer la recette de mousse d’Océane. (Lien ici.)
C’est délicieux, c’est vraiment une mousse mousseuse ^^

Ingrédients :

– 25 g de sucre en poudre
– 20 cl de crème liquide
– 150 g de fraises
– 1 demi citron

Recette :

Mixez les fraises avec le sucre et le jus de citron. Réservez ce coulis au frigo.

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Versez la crème liquide bien froide dans un saladier, puis montez là en chantilly avec un batteur électrique. (J’ai rajouté un peu de sucre glace dans la crème liquide.)

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Quand le coulis est froid, ajoutez la chantilly, et mélangez bien le tout, jusqu’à obtenir une belle mousse.

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Versez la mousse dans des petites verrines, ou dans un saladier, et laissez-la une nuit au frigo.

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Attendre jusqu’au lendemain, c’est le plus difficile, pour réaliser cette mousse 😉 (J’ai rajouté sur le dessus une feuille de menthe et une framboise du jardin ^^ )

Régalez-vous bien! Faudra que j’essaye cette recette avec d’autres fruits.

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4 commentaires

  1. Celle-ci, je pourrais l’essayer (façon sans sucre) j’adore les fraises !!!
    et j’en ai repéré d’autres qui me paraissent délicieuses !!!

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