Burritos végétariens gratinés

Voici une recette de burritos végétariens que je fais souvent à la maison. Ça a beaucoup de succès et c’est super facile à faire.

Ingrédients : (pour 4 personnes)

– 8 tortillas de maïs
– 2 oignons
– 1 courgette
– 1 (grosse) boîte de haricots rouges
– 1 moyenne boîte de maïs
– 1 poivron rouge
– 5 cl de vin rouge
– 20 cl de coulis de tomates
– Sel, poivre
– Paprika en poudre
– Ail en poudre
– 1 pincée de cumin en poudre
– 1 CàS d’huile d’olive
– 100 g de fromage râpé

Recette :

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive. Épluchez les oignons et émincez-les. Coupez la courgette en petits cubes et le poivrons en morceaux. Faites revenir dans l’huile d’olive à feu doux jusqu’à ce que les courgettes soient cuites (une dizaine de minutes environ).

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Ajoutez le vin rouge et monter le feu et laisser-le s’évaporer. Ajoutez ensuite les haricots rouges bien égouttés et le maïs. Salez, poivrez et épicez. Ajoutez le coulis de tomates et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

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Préchauffez le four à 180°.

Déposez un peu de garniture au centre de chaque tortillas et saupoudrez de fromage râpé. Fermez et déposez dans un plat. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

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Saupoudrez l’ensemble des burritos de fromage râpé avant d’enfourner.

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Cuisson :

Faites cuire pendant 20 mn à 180°, jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. Servez bien chaud avec une salade verte.

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Bon appétit !!!

Bonne journée !

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