Ingrédients : (Pour une quinzaine de crêpes)
– 40 cl de lait
– 3 oeufs
– 230 g de farine
– 30 g de sucre en poudre
– 1 càc de levure chimique
– 2 poires bien mûres
– 100 g de pépites de chocolat
Recette :
Dans un saladier, versez la farine et la levure chimique. Creusez un puits et ajoutez au centre les oeufs entiers.
Mélangez délicatement la pâte à l’aide d’un fouet. Ajoutez le sucre en poudre puis versez le lait petit à petit en fouettant. La pâte doit être bien lisse et sans grumeaux.
Épluchez les poires et coupez-les en lamelles. Ajoutez les pépites de chocolat et remuez.
Huilez légèrement dans une crêpière et versez une petite louche de pâte dans la poêle. Laissez cuire pendant quelques minutes à feu moyen et retournez les crêpes lorsqu’elles sont dorées.
Servez les crêpes encore tièdes pour que le chocolat soit fondant.
Bonne journée !
une pure gourmandise. A l’heure du petit déj, ca m’inspire
hum excellentes ces crèpes pour petits et grands gourmands. Bonne journée
A tomber !!
Très tentantes ces crêpes !
The preparation of such pancakes is a simple and quick way to get a delicious dinner. They are soft and appetizing thanks to the optimal combination of ingredients.