Crumble au poulet et à la moutarde

Avec la demi baguette rassie qu’il me restait dans mon panier à pain, j’ai réalisé un crumble. Voici donc une délicieuse recette de crumble au poulet et à la moutarde. Original, hein 🙂

Ingrédients : (pour 3-4 personnes)

– 450 g de filets de poulet
– 15 cl de crème fraîche liquide
– 1 CàS d’huile d’olive
– Noix de muscade
– 1 oignon
– Sel, poivre

Crumble de pain :

– 150 g de pain rassis (une demi baguette pour moi ici)
– 1 CàS de moutarde
– 80 g de beurre fondu

Recette :

Émincez l’oignon et faites-le revenir quelques minutes dans une poêle avec l’huile. Coupez les filets de poulet en morceaux et faites-les griller dans la même poêle. Lorsque le poulet est grillé, salez, poivrez, ajoutez la noix de muscade et la crème liquide. Faites cuire à feu doux pendant 10 mn environ.

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Préchauffez le four à 200° (th.6-7).

Mixez le pain rassis par à-coup dans un mixeur jusqu’à l’obtention de grosses miettes. Dans un saladier, mélangez les miettes de pain, le beurre fondu et la moutarde.

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Versez le poulet et la sauce à la crème dans un plat et répartissez le crumble de pain par-dessus.

Cuisson :

Faites cuire le crumble pendant 20-25 mn à 200° jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.

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Servez immédiatement le crumble au poulet avec une salade.

Voici un délicieux repas original avec un reste de pain 🙂

Bonne journée !

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