Ingrédients : (pour 3-4 personnes)
– 450 g de filets de poulet
– 15 cl de crème fraîche liquide
– 1 CàS d’huile d’olive
– Noix de muscade
– 1 oignon
– Sel, poivre
Crumble de pain :
– 150 g de pain rassis (une demi baguette pour moi ici)
– 1 CàS de moutarde
– 80 g de beurre fondu
Recette :
Émincez l’oignon et faites-le revenir quelques minutes dans une poêle avec l’huile. Coupez les filets de poulet en morceaux et faites-les griller dans la même poêle. Lorsque le poulet est grillé, salez, poivrez, ajoutez la noix de muscade et la crème liquide. Faites cuire à feu doux pendant 10 mn environ.
Préchauffez le four à 200° (th.6-7).
Mixez le pain rassis par à-coup dans un mixeur jusqu’à l’obtention de grosses miettes. Dans un saladier, mélangez les miettes de pain, le beurre fondu et la moutarde.
Versez le poulet et la sauce à la crème dans un plat et répartissez le crumble de pain par-dessus.
Cuisson :
Faites cuire le crumble pendant 20-25 mn à 200° jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
Servez immédiatement le crumble au poulet avec une salade.
Voici un délicieux repas original avec un reste de pain 🙂
Bonne journée !
très original !!!
Ça me donne faim