Knepfles au pesto et à la tomate

Je fais toujours des knepfles traditionnels, comme ma mamie et toute ma famille : avec crème et lardons (ou tofu fumé coupés en lardons). Mais j’ai voulu essayer une version différentes.

Ce sont des pâtes, finalement, pourquoi ne pas varier la sauce ?

Ingrédients : (Pour 4 personnes)

  • Knepfles (recette ici)
  • 2 CàS de pesto
  • 20 cl de coulis de tomates
  • Sel, poivre
  • 1 càc d’huile d’olive

Recette :

Préparez des knepfles (à l’eau) en suivant la recette ici. Lorsqu’ils ont remontés à la surface, rincez-les sous un filet d’eau froide et déposez-les dans un plat, bien égouttés.

Faites chauffer une cuillerée d’huile d’olive dans une grande sauteuse et déposez les knepfles. Laissez-les dorer quelques minutes et ajoutez le pesto et le coulis de tomates.

Salez légèrement et poivrez. Faites cuire une dizaine de minutes à feu moyen, jusqu’à ce que tout soit bien chaud.

Servez. Bon appétit !

Variante gratin : Déposez les knepfles au pesto dans un plat, saupoudrez de fromage râpé et enfournez une vingtaine de minutes.

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