Fromage blanc aux framboises

Voici une recette très facile à préparer que vous connaissez certainement tous. Des bonnes framboises à peines cueillies, mélangées à du fromage blanc avec un peu de sucre roux, voici un petit dessert équilibré et rapide à préparer.

Ingrédients : (pour 4 verrines)

  • 200 g de framboises fraîches
  • 200 g de fromage blanc (20%)
  • 1 CàS bombée de sucre roux (cassonade)

Recette :

Déposez le fromage blanc dans un saladier avec le sucre roux. Remuez puis ajoutez les framboises. Remuez délicatement pour ne pas abîmer les framboises.

Répartissez dans des verrines et conservez au frais jusqu’au moment de servir.

Bonne journée !

Partagez cette recette !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.