Voici une recette très facile à préparer que vous connaissez certainement tous. Des bonnes framboises à peines cueillies, mélangées à du fromage blanc avec un peu de sucre roux, voici un petit dessert équilibré et rapide à préparer.
Ingrédients : (pour 4 verrines)
- 200 g de framboises fraîches
- 200 g de fromage blanc (20%)
- 1 CàS bombée de sucre roux (cassonade)
Recette :
Déposez le fromage blanc dans un saladier avec le sucre roux. Remuez puis ajoutez les framboises. Remuez délicatement pour ne pas abîmer les framboises.
![](http://evacuisine.fr/wp-content/uploads/2020/07/Fromage-blanc-aux-framboises-1-1024x683.jpg)
Répartissez dans des verrines et conservez au frais jusqu’au moment de servir.
![](http://evacuisine.fr/wp-content/uploads/2020/07/Fromage-blanc-aux-framboises-4-1024x683.jpg)
Bonne journée !