Ingrédients : (pour 20 rochers environ)
– 2 blancs d’oeufs
– 120 g de sucre en poudre
– 120 g de noix de coco en poudre
– 50 g de pépites de chocolat
Recette :
Préchauffez le four à 180° (th6).
Battez les blancs en neige bien ferme. Ajoutez alors le sucre délicatement, jusqu’à que le sucre soit bien intégré, puis la noix de coco. Versez les pépites et rajoutez-les en dernier dans la pâte et mélangez à l’aide d’une cuillère souple en silicone (maryse).
Faites des petits tas de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Cuisson :
Faites cuire pendant 8-10 mn à 180° (th.6) jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Les rochers sont tout mous à la sortie du four, c’est normal, ils durcissent en refroidissant.
Conservez-les jusqu’à Noël dans une boîte en fer.
Bonne journée !
çà ne peut être que bon ! Moi j’ai réalisé un pain d’épices ce week-end (ta recette je précise), il n’est pas sec. On se régale…
J’adore les rochers coco avec ou sans chocolat et tout au long de l’année !!