Rochers à la noix de coco et pépites de chocolat (bredeles)

Ça y est, j’ai enfin commencé à faire mes bredeles ! Je suis un peu à la bourre cette année. Voici des rochers à la noix de coco dans lesquels j’ai décidé de rajouter des pépites de chocolat.

Ingrédients : (pour 20 rochers environ)

– 2 blancs d’oeufs
– 120 g de sucre en poudre
– 120 g de noix de coco en poudre
– 50 g de pépites de chocolat

Recette :

Préchauffez le four à 180° (th6).

Battez les blancs en neige bien ferme. Ajoutez alors le sucre délicatement, jusqu’à que le sucre soit bien intégré, puis la noix de coco. Versez les pépites et rajoutez-les en dernier dans la pâte et mélangez à l’aide d’une cuillère souple en silicone (maryse).

Faites des petits tas de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

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Cuisson :

Faites cuire pendant 8-10 mn à 180° (th.6) jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Les rochers sont tout mous à la sortie du four, c’est normal, ils durcissent en refroidissant.

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Conservez-les jusqu’à Noël dans une boîte en fer.

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Bonne journée !

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2 commentaires

  1. çà ne peut être que bon ! Moi j’ai réalisé un pain d’épices ce week-end (ta recette je précise), il n’est pas sec. On se régale…

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