Si vous ne mettez pas de saucisse végétale, vous pouvez servir ce plat en accompagnement d’une viande grillée par exemple.
Ingrédients : (Pour 4 personnes)
– 200 g de riz
– 50 cl de bouillon de légumes
– 1 échalote (ou 1 oignon)
– 1 poivron (une grosse poignée de poivron surgelé maison pour moi)
– 250 g de petits pois surgelés
– 4 saucisses végétales
– 1 dosette de safran
– Poivre
– 1 pincée de curry
– 1 CàS d’huile d’olive
Recette :
Préchauffez le four à 180°.
Epluchez l’échalote et émincez-la finement. Coupez le poivron en dés. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et ajoutez l’échalote et le poivron. Faites revenir quelques minutes, jusqu’à ce que le poivron soit tendre.
Dans un plat, versez le riz (cru), le bouillon, les petits pois surgelés, les saucisses végétales coupées en morceaux, le safran, les épices et les légumes grillés de la poêle.
Remuez grossièrement avec une cuillère.
Cuisson :
Faites cuire pendant 30-35 mn à 180°, jusqu’à ce que le riz ait absorbé le bouillon. Servez.
Bon appétit !
Bon appétit !
On en a faite une hier de paella mais aux fruits de mer et comme on est que deux j’en ai congelé !
Bonne semaine et gros bisous de nous deux !
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