Ingrédients : (pour 4 personnes)
– 50 cl de lait (demi-écrémé ici)
– 25 g de cacao amer en poudre non sucré
– 50 g de sucre en poudre
– 25 g de maïzena (fécule de maïs)
Recette :
Versez le lait dans une casserole et rajoutez tous les ingrédients dans le lait bien froid.


Fouettez pour bien répartir les ingrédients. Faites chauffer à feu doux en remuant de temps en temps pendant environ 10 mn, jusqu’à ce que ça commence à épaissir.

Versez ensuite dans 4 verrines et laissez refroidir avant de déguster.
Voici des petites crèmes hyper faciles et rapides à réaliser. C’est comme les sachets de flan au chocolat que l’on trouve dans les magasin.


Pour une texture plus « flan », mettez 40 g de maïzena.
J’avais déjà fait une version à la vanille ici.

Bonne journée et bon week-end !

