Ingrédients : (Pour 2/3 personnes)
– 2 petites courgettes
– 100 g de tomates séchées
– 1 gousse d’ail
– 2 CàS d’huile d’olive
– 15 feuilles de basilic
– 60 g de parmesan râpé
– 3 tomates fraîches
– Sel, poivre
Recette :
Rincez les courgettes. Râpez-les à l’aide d’une râpe à gros trous. Déposez les lamelles de courgette crue dans un saladier.
A l’aide d’un petit mixeur, mixez l’ail, les tomates séchées, la moitié du parmesan et l’huile d’olive.
Rincez les tomates et coupez-les en dés. Ciselez les feuilles de basilic. Dans un petit bol, mélangez les dés de tomates et la préparation mixée.
Versez sur les lamelles de courgette crue et déposez le basilic et le reste de parmesan râpé par-dessus. Servez bien frais.
Bonne journée !
Sympa cette version