Parfois, le soir, on prépare des flam’baguettes. Après avoir fait une grosse pizza, j’avais un reste de jambon, de sauce tomate, de champignons etc. C’est ma sœur qui m’a dit “mais, mets donc tout ça du pain !” Mais quelle idée géniale, je n’y avais jamais pensé ! Voici un petit repas improvisé, avec des restes.Ingrédients : (Pour 4 petites pizzas baguettes)
– 4 tranches de pain (baguette pour moi)
– 4 CàS de sauce tomate (mélangée avec herbes de Provence, sel, poivre etc)
– Champignons
– Petits cubes de mozzarella (ou fromage râpé)
– Morceaux de jambon
Recette :
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Étalez la sauce tomate sur le pain, déposez des morceaux de jambon, des champignons et déposez le fromage.
Cuisson :
Faites cuire 10 mn à 180° et laissez cuire encore 2 mn sur la position “gril” pour faire dorer le fromage.
Servez avec de la salade, tout simplement.
Bonne journée !
Merci à ta soeur pour cette belle idée
on en fait parfois