Voici une petite salade toute rouge pour varier un peu des plus traditionnelles.
Ingrédients : (pour 2-3 personnes)
– 1 poivron rouge
– 1 quart de pastèque
– 15 tomates cerises
– Quelques feuilles de salade verte
– 1 filet d’huile d’olive
– 1 filet de vinaigre balsamique
– Sel, poivre
Recette :
Rincez le poivron et les tomates. Coupez le poivron en fines lamelles. Coupez les tomates cerises en deux. Coupez le quart de pastèque en deux. Déposez le tout dans un saladier, salez et poivrez. Arrosez d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Mélangez et laissez reposer au frais jusqu’au moment du repas.
Rajoutez les feuilles de salade verte au moment de servir.
Bon appétit 🙂
des saveurs et des parfums d’été pour une jolie salade colorée, merci pour cette bonne idée !