Salade rouge (poivron, pastèque, tomates)

Voici une petite salade toute rouge pour varier un peu des plus traditionnelles.

Ingrédients : (pour 2-3 personnes)

– 1 poivron rouge
– 1 quart de pastèque
– 15 tomates cerises
– Quelques feuilles de salade verte
– 1 filet d’huile d’olive
– 1 filet de vinaigre balsamique
– Sel, poivre

Recette :

Rincez le poivron et les tomates. Coupez le poivron en fines lamelles. Coupez les tomates cerises en deux. Coupez le quart de pastèque en deux. Déposez le tout dans un saladier, salez et poivrez. Arrosez d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Mélangez et laissez reposer au frais jusqu’au moment du repas.

IMG_2948r

Rajoutez les feuilles de salade verte au moment de servir.

IMG_2954r

Bon appétit 🙂

Partagez cette recette !
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.