Verrine aux myrtilles et nectarines rôties

Voici une délicieuse petite verrine légère à servir en dessert quand il fait chaud, par exemple.

Ingrédients : (pour 4 verrines)

– 250 g de fromage blanc
– 2 càc de sucre vanillé
– 120 g de myrtilles
– 1 noisette de beurre
– 4 nectarines
– 1 CàS de sucre roux

Recette :

Coupez les nectarines en deux et ôtez le noyau. Coupez-les ensuite en petits dés. Faites fondre la noisette de beurre dans une poêle et déposez les dés de nectarine dedans. Saupoudrez de sucre roux et laissez cuire pendant 10 mn à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les nectarines soient caramélisées. Laissez refroidir.

IMG_2514r

IMG_2520r

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec le sucre vanillé. Ajoutez les myrtilles.

IMG_2517r

Répartissez le fromage blanc aux myrtilles dans 4 verrines et déposez les nectarines rôties par-dessus.

IMG_2534r

Bonne journée !

Enregistrer

Partagez cette recette !
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   

4 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.