C’est une recette qui est toute simple mais vraiment excellente ! Ca change des fraises à la crème, ou des fraises au sucre ou même des fraises à la chantilly !
Ingrédients : (pour 6 verrines)
– 250 g mascarpone
– 3 oeufs extra-frais
– 80 g sucre
– 400 g de fraises
Recette :
Fouettez les jaunes d’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le mascarpone progressivement, mélangez jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
Ajoutez 3 blancs d’œufs battus en neige bien ferme et incorporez-les au mélange délicatement. Réservez la crème.
Rincez les fraises et coupez-les en petits cubes.
Montage : Répartissez une grosse cuillerée de dés de fraises au fond des 6 verrines puis recouvrez de deux cuillérées de crème au mascarpone. Ajoutez une nouvelle couche de dés de fraises puis recouvrez de crème au mascarpone.
Recouvrez les verrines de film alimentaire. Laissez reposer les verrines de tiramisu au moins 12 heures au réfrigérateur.
Et voici un petit dessert frais et super gourmand !
J’avais réalisé il y a quelques temps, un tiramisu aux fraises et crumble. Le crumble apporte un peu de croustillant, c’est sympa aussi 😉
Bonne journée et bon we !
Hmmmmmmm!!!!!!!
Aussi beau qu’un vrai !
Chouette version !
Très jolies coupes et bien allechantes!! bon weekend
Mioum une version bien gourmande bises
Délicieux et simple à faire. 1er tiramisu pour ma part et tout le monde a adoré .
http://www.recettepunch.org
Très bon est facile à faire ; tout le monde a apprécié .
Encore une fois Merci !!!