Ingrédients : (pour 10 muffins)
– 3 oeufs
– 150 g de farine
– 30 g de sucre roux
– 110 g de beurre fondu
– 120 g de crème de marron
– 1 demi sachet de levure chimique
– 5 cl de lait
– 2 pommes
Recette :
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Fouettez les oeufs entiers avec le sucre roux. Ajoutez le beurre fondu refroidi, puis la crème de marron. Remuez jusqu’à ce que la préparation soit bien lisse. Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique. Remuez. Pour que la pâte soit bien lisse, ajoutez le lait. Remuez.
Épluchez les pommes et coupez-les en petits cubes. Ajoutez les cubes de pommes dans la pâte.
Répartissez la pâte dans les petites caissettes.
Cuisson :
Faites cuire les muffins pendant 20-25 mn à 180° jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Laissez-les refroidir. Ils se conservent pendant 2 jours bien emballés dans du papier aluminium.
Note : Les adorables petites caissettes viennent du site My sweet boutique.
Bonne journée et à vendredi avec une recette très festive et épicée 🙂
Miam ! Ils sont gâtés à ton boulot
La quantité de farine n’est pas indiquée,merci
Ah oui en effet… c’est corrigé, désolée !
Miammm!!!!
Comme ils sont sympa ces muffins !
Sublime association, miam !
Oh qu’ils doivent être bons!
Ils vont si bien ensemble !