Ragoût de légumes d’automne

Voici un délicieux repas végétarien. J’ai vu une recette similaire sur le blog d’une copine et je me suis inspirée de sa recette ! En automne il y a plein de délicieux légumes, alors voici une délicieuse recette végétarienne avec que des légumes oranges !

Ingrédients : (pour 4 personnes)

– 500 g de potiron
– 1 petite patate douce
– 1 verre de lentilles corail
– 2 carottes
– 1 oignon
– 1 gousse d’ail
– 1 CàS d’huile d’olive
– 1 càc de curry
– Noix de muscade
– Sel, poivre
– 80 cl d’eau
– 2 CàS de concentré de tomates

Recette :

Épluchez l’oignon et émincez-le. Faites revenir l’oignon dans la cuillerée d’huile d’olive dans une sauteuse.

Épluchez les légumes et coupez-les en cubes. Ajoutez-les dans la sauteuse et remuez.

IMG_7725r

Ajoutez ensuite l’ail émincé finement et les lentilles corail.

IMG_7728r

Ajoutez l’eau, les épices et le concentré de tomates. Remuez et salez. Mettez un couvercle et laissez mijoter pendant 30 mn à feu moyen et en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

IMG_7730r

IMG_7736r

Servez bien chaud.

IMG_7740r

Un vrai délice !

Bonne journée !

Partagez cette recette !

4 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.