Roulés de dinde au kiri

Voici de délicieux petits cordons bleus roulés farcis avec du Kiri. C’est facile à faire, rapide et ça change un peu des cordons bleus traditionnels que je fais habituellement.

Ingrédients : (pour 4 roulés)

– 4 escalopes de dinde très fines
– 8 fines tranches de jambon fumé
– 4 Kiri
– 10 cl de crème liquide
– 40 g de fromage râpé
– Sel, poivre
– Ail semoule
– 1 CàS d’huile d’olive

Recette :

Déposez une escalope de dinde sur une planche. Déposez 2 tranches de jambon fumé et un kiri coupé en deux tout au bout. Déposez du fromage râpé et roulez l’escalope sur elle-même.

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Vous pouvez fermer avec un cure-dent si l’escalope se déroule.

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Faites chauffer une cuillerée d’huile d’olive dans une poêle, et déposez vos roulades. Faites-les griller à feu vif sur toutes les faces, puis baisser le feu. Mettez un couvercle sur la poêle pour que la cuisson soit bien homogène et laissez cuire pendant 15 mn à feu doux. Dans un bol, mélangez la crème liquide, l’ail semoule, le sel et le poivre puis versez sur les roulades.

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Servez bien chaud.

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Bonne journée et à vendredi avec ma recette spéciale Halloween !!!

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