Ingrédients : (pour 6 verrines)
– 400 g de tofu soyeux
– 200 g de chocolat noir à 55% de cacao minimum
Recette :
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu’il est fondu, remuez pour qu’il devienne bien lisse. Dans un saladier mélangez le chocolat fondu et le tofu soyeux. Puis mixez-le longuement à l’aide d’un blender ou d’un mixeur. N’hésitez pas à mixer longuement.
Répartissez dans 6 petites verrines. Laissez reposer pendant minimum 12 h au réfrigérateur, mais 24 h c’est mieux 🙂
La texture est entre la crème et la mousse. C’est vraiment très bon, mais c’est plus compact qu’une mousse au chocolat avec des oeufs.
Bonne journée !
Un produit que je ne connais pas mais ta mousse me donne bien envie d’essayer!
Bonjour C’est une découverte pour moi je connais que le toFu en bloc … En tout cas la dernière photo est une traîtrise 😋😋 heureusement que la police calorique existe pas par ce que là tu as dépassé la limitation loooool Bonne journée 😁😁
Même pas ! C’est light comme recette :p
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Elle me plait bien cette mousse!
Intéressante ta version au tofu soyeux …… moi je viens juste de publier la version au jus de pois chiches : bizarre mais vraiment génial
Jolie réussite !
A essayer ….