Voici une recette de compotée de mirabelles où les fruits sont encore entiers et non mixés. J’ai mis plein de cannelle comme j’aime beaucoup ça ! Mais comme d’habitude, c’est facultatif 🙂
Ingrédients : (pour 6 verrines)
– 400 g de mirabelles
– 1 càc de cannelle
– 1 CàS de sucre roux
Recette :
Rincez les mirabelles et dénoyautez-les.
Déposez-les dans une casserole avec la cuillerée à soupe de sucre et la cannelle. Mettez le couvercle et faites compoter à petit feu pendant 20 mn, jusqu’à ce que les fruits soient bien cuits.
Répartissez la compotée dans des verrines et servez tiède ou froid.
Si vous voulez ma version de compote à la mirabelle (mixée), c’est ici.
Bonne journée !
Superbe compotée de mirabelles !!!
avec la cannelle ça me va
hum, belle idée cette compotée de saison !
Quelle jolie couleur dorée!
Un bien bon dessert de saison. Bises et bon WE
Domi
cela doit être bien bon
Je suis en train de la faire sans ca elle hâte de gouter