Compotée de mirabelles

Voici une recette de compotée de mirabelles où les fruits sont encore entiers et non mixés. J’ai mis plein de cannelle comme j’aime beaucoup ça ! Mais comme d’habitude, c’est facultatif 🙂

Ingrédients : (pour 6 verrines)

– 400 g de mirabelles
– 1 càc de cannelle
– 1 CàS de sucre roux

Recette :

Rincez les mirabelles et dénoyautez-les.

Déposez-les dans une casserole avec la cuillerée à soupe de sucre et la cannelle. Mettez le couvercle et faites compoter à petit feu pendant 20 mn, jusqu’à ce que les fruits soient bien cuits.

IMG_9574r

IMG_9578r

Répartissez la compotée dans des verrines et servez tiède ou froid.

IMG_9603r

IMG_9606r

Si vous voulez ma version de compote à la mirabelle (mixée), c’est ici.

Bonne journée !

Partagez cette recette !

7 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.