Crumble à l’ananas, vanille, citron vert et noix de coco

Je vous présente aujourd’hui un délicieux crumble exotique à l’ananas, vanille, citron vert et noix de coco. Un vrai voyage de saveurs pour les papilles !

Ingrédients : (pour 4 personnes)

– 1 petit ananas (Victoria)
– 1 pommes
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1 càc de vanille liquide
– 1 citron vert

Crumble à la noix de coco :

– 60 g de farine
– 60 g de noix de coco râpée
– 80 g de beurre
– 80 g de sucre roux

Recette :

Pelez l’ananas à l’aide d’un grand couteau. Coupez-le en petits cubes. Épluchez la pomme et coupez-la en petits cubes également. Déposez les cubes de fruits dans un plat allant au four, avec le sucre vanillé, le jus du citron vert et la vanille liquide. Mélangez et laissez mariner le temps de préparer le crumble.

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Préchauffez le four à 200° (th6-7).

Préparez le crumble : Mélangez le beurre froid avec le sucre roux, la farine et la noix de coco râpée. Mélangez la pâte du bout des doigts jusqu’à l’obtention d’un sable.

Répartissez le crumble sur les fruits.

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Cuisson :

Faites cuire le crumble à 200° pendant environ 25 mn. Il doit être bien doré. Laissez-le refroidir avant de le servir.

Le crumble est très croquant et parfumé ! Un délice !

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Bonne journée et bon we !

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