Mini-madeleines au thon

Voici des petites madeleines au thon, parfaites pour l’apéro ! Si vous n’avez pas d’empreintes à madeleines, vous pouvez versez la pâte dans des empreintes à muffins.

Ingrédients :

– 100 g de thon en boîte à la tomate
– 2 oeufs
– 1 CàS de fromage blanc 0%
– 20 g de fromage râpé
– Poivre
– 1 CàS de persil séché

Recette :

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et remuez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

IMG_4940
IMG_4941

Versez la pâte dans des empreintes à madeleines ou à muffins.

Cuisson :

Laissez cuire les madeleines pendant 15 mn à 180° (et 20-25 mn si vous faites des muffins). Laissez-les refroidir sur une grille.

IMG_4945

Un vrai délice !

Bonne journée !

Partagez cette recette !
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   

32 commentaires

  1. super originale ta recette!!! j’ai jamais goûté de madeleines salées! hop je t’en pique une au passage pour goûter!

  2. Magnifique site!!! Quel bonheur, tes recettes sont appétissantes. Je ne suis pas une passionnée de cuisine mais j’ai pris un plaisir immense a visiter ton blog. merci

  3. Merci
    Coucou Eva , je suis la maman de Aurélie Planchon , je suis ta superbe évolution aux travers des commentaires sur facebook de Claire ou Aurélie , c’est super , merci pour ce blog dont je “pique ” tes recettes pour régaler tous ceux que j’aime !!! Tes madeleines sont un délices !! bisous

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.