J’avais vu cette recette chez Wombi, et j’ai trouvé ça super pour faire une petite entrée. C’est très parfumé, miam à refaire !
Ingrédients : (pour 4 personnes)
– 50 g de parmesan râpé
– 50 g de beurre mou
– 50 g de farine
– 1 CàS d’eau
Recette :
Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine et le parmesan.
Pétrissez du bouts des doigts, et formez une belle boule. Laissez-la reposer au frais pendant une heure.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, et découpez 4 cercles à l’aide d’un emporte-pièce.
Cuisson :
15 mn à 180°.
Laissez les sablés refroidir quelques minutes. Posez-les sur l’assiette de service. Disposez une rondelle de tomates, puis du jambon de Bayonne, de la salade, et une feuille de basilic. Versez un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique sur le dessus au moment de servir.
C’était excellent !
Bonne journée !
Miam, j’adore, gros bisous, Mamouzette
merci pour le lien ; je suis contente que tu ai aimé ! perso, ça sera mon entrée pour dimanche vu que j’ai de la visite ! je pense que ça sera apprécié !
Extra ce petit millefeuille !
Miam ! Je vais vite l’essayer ! Merci !
Une entrée très classe.
Bravo!
A bientôt et bonne journée.
C’est vrai que ça à l’air sympa comme entrée, j’en salive devant mon ordi, j’ai faim !!!!
une recette que j’avais repérée également! à tester absolument! bises
J’aime !
Bonjour, je viens de tomber sur ton blog et j’aime beaucoups se que tu fais… d’ailleurs je vien même de te mettre dans mes liens coups de coeurs! ( tu peux toi aussi m’ajouter si tu le désire evidament =) ) bonne continuation et je te le dis tous de suite dans quelques jours c’estb l’anniversaire de ma grand mére et je risque de te piquer la recette frampistache !!! bise
quelle succès pour l’apéro
Très appétissant cette petite entrée.
De plus la présentation est superbe, bravo
la présentation est très chouette
Ca en jette ! Bonne journée !
super sympa cette petite entrée
Miam j’en veut bien un,bisous!
bravo, super pour l’apéro! et classe!
C’est une recette a noter et a tester très vite !!!!
je v tester c sur !!! cette semaine g des invités !!! trop bien le petit voyage dans le sud , quand tu es du centre !!!
bizzzzzzzzzzzzzzz
J’adore tes petits sablés!
bonsoir
je pense bien que c’etait exellent rien que de lire la préparation j’avais l’eau à la bouche un plat simple et qui en mes plein la vue bizzzzzzzzzz
très joli et très appétissant;, j’aime ce coté croquant
Miam délicieux !!!
Mmmmmm, succulents !!!! Bisous
Magnifique cette entrée !
Excellente idée pour l’apéro. La présentation est vraiment superbe !
Tout ce que j’aime!
J’adore le parmesan !!!
Une très belle entrée en effet.
un bien joli blog que je découvre! je t’invite à venir me retrouver sur le mien pour gagner une poupée en linge de maison
Belle soirée
Superbe entrée j’adore
superbe et excellente !! merci du relais et du partage ! a faire !! rapide en plus ! miam bises amie
Coucou, hummm moi adore les biscuits je suis envouté ^^
miam
bisous
Très tentants ces petits sablés! Je crois que je vais moi aussi les tester.
C’est parfait pour un apéro et très original !
Très belle soirée,
Bisous, Doria
Miaammm!!
Je te crois quand tu dis que c’était excellent.
oh je te crois ça doit être top
j’adore!!!
moi je dis pour réchauffer les coeur ya rien de mieux qu’un bon sablé en apéro
c’est vraiment sympa cette petite entrée !
heu la cuillère d’eau c’est pour se désaltérer ? lol
ça fait envie en tous les cas
hum…c’est alléchant!
Miam ! Je vais l’essayer !!!!
Humm c’est très tentant !
Magnifique toast de luxe.
Très originaux tes petits sablés et superbe présentation!!!
Bisous
Tout à fait mon genre de recettes salées !
*** Bises
Ca doit être très bon ! Bravo
Du croquant à l’apéro, j’adore !
très sympa pour un apéro original
tres appétissant *
Recette testée!! C’est vraiment très très bon! merci pour la recette!