Voici un délicieux cake, tout léger, et vraiment moelleux !
Ingrédients :
– 1 sachet de levure chimique
– 4 CàS d’huiles d’olive
– 5 CàS de lait
– 3 œufs
– 2 tomates
– 150 g de farine
– sel et poivre
– 2 pincée d’herbes de Provence
– 50 g de féta
– 6 feuilles de basilic
Recette :
Dans un saladier, battez les oeufs, l’huile d’olive et le lait. Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique. Mélangez bien le tout et ajoutez les tomates et la féta coupées en dés. Salez, poivrez et ajoutez le basilic et les herbes.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.
Cuisson :
30 mn à 180° (th6).
Ce cake est un délice, il est moelleux à souhait !
Nous avons mangé des petites billes de melon, et du jambon de parme avec ce cake ! Miam !
Regardez mon portrait sur le site 750 g ! Merci chef Damien 🙂
Bonne journée !
Un cake que j’adore faire … enfin surtout manger!!
belle recette de cake ! j’aime beaucoup ! et super ta photo et ton interwiew !
c’est la saison idéale pour les cakes salées et ta version me plaît bien
Hummmm ton cake à l’air délicieux!!!! Merci pour cette recette Bonne journée bizzzz
c’est un cake que j’aime beaucoup…
Merci encore Eva pour cette jolie recette !!
je suis allée lire l’interview sur toi !!!
chapeau madame !!!
Pour ce qui est des produits “out”, ne pense tu pas qu’on pourrais dire que ce sont les plats préparés…bourrés de sel et de colorants etc …
je te souhaite une bonne journée !!
bisous …
Bravo…
pour ce cake et pour le portrait !
Belles réussites !
j’adore ce genre de cake
il est superbe
bonne journée
miam miam!! tu me donnes faim!
ça a vraiment l’air trop bon !
voici un cake qui fait fureure !!
il est superbe !!
Passe un bon w-end.
bisous
Sans la féta, se sera super pour moi,
bonne après midi, bisous, Mamouzette
Justement, hier mon mari me diasiat qu’il vouslait un cake avec du goût!!! parfait!!! bisous
la tomate et la feta c’est très sympa en effet surtout dans ce beau cake, parfait à l’apéro!
Tomates et féta un duo que j’adore, ton cake doit être excellent!
Bon week-end
hum délicieux ce cake!
superbe et bien aéré !!!
Très jolie assiette!
Bisous.
Caro
Ton cake me plaît ! J’adore la feta !
un très joli cake et savoureux …
et félicitations à toi pour ton interview !
un beau cake d’été comme je les aime!
J’adore ce cake!
c’est celui que je ferai cette semaine !
Merci pour l’idée
Maman
ahh!!quelle délice..j’aime beaucoup le salé………..bizou
Hmm, un délice ce cake, je suis fan, miam
Super idée! Quelles belles couleurs! Bon dimanche.
Un cake pile pour l’été!
hummmmmmmmmmmmmmm, ton cake est superbe j’adore ce melange de tomate feta
Exactement la texture que j’aime trouver dans un cake salé. Tu l’as vraiment bien réussi !
joli cake très savoureux.
Une superbe assiette de saison, la coupe de melon avec ce cake…hummm un vrai délice ! bises
encore une jolie recette de cake
bz
Avec ton cake tout moelleux et ensoleillé, vous avez dû vous régaler Eva. Feta, tomates, basilic et herbes de Provence … voilà un joli mélange qui me plait beaucoup.
Bisous.
un cake qui se coupe bien, ça donne envie, le tout est de trouver des tomates qui ne rendent pas trop de jus.
hum trop bon en plus accompagné de melon sa doit être délicieux !
bisous
Je voulais justement faire un cake salé pour demain… je pense que je vais tester ta recette !
miam, celui ci va être fait dans la semaine!!!
Bisous et bon mardi Eva!