Cake tomates et féta

Voici un délicieux cake, tout léger, et vraiment moelleux !

Ingrédients :

– 1 sachet de levure chimique
– 4 CàS d’huiles d’olive
– 5 CàS de lait
– 3 œufs
– 2 tomates
– 150 g de farine
– sel et poivre
– 2 pincée d’herbes de Provence
– 50 g de féta
– 6 feuilles de basilic

Recette :

Dans un saladier, battez les oeufs, l’huile d’olive et le lait. Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique. Mélangez bien le tout et ajoutez les tomates et la féta coupées en dés. Salez, poivrez et ajoutez le basilic et les herbes.

P1010045

Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.

P1010048

Cuisson :

30 mn à 180° (th6).

P1010053

Ce cake est un délice, il est moelleux à souhait !

P1010002

Nous avons mangé des petites billes de melon, et du jambon de parme avec ce cake ! Miam !

P1010005

Regardez mon portrait sur le site 750 g ! Merci chef Damien 🙂

Bonne journée !

Partagez cette recette !
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   

38 commentaires

  1. Merci encore Eva pour cette jolie recette !!
    je suis allée lire l’interview sur toi !!!
    chapeau madame !!!
    Pour ce qui est des produits “out”, ne pense tu pas qu’on pourrais dire que ce sont les plats préparés…bourrés de sel et de colorants etc …
    je te souhaite une bonne journée !!
    bisous …

  2. Avec ton cake tout moelleux et ensoleillé, vous avez dû vous régaler Eva. Feta, tomates, basilic et herbes de Provence … voilà un joli mélange qui me plait beaucoup.
    Bisous.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.