Voici une nouvelle recette de bredeles. Cette recette vient d’une copine de ma mamie. Ils sont super bons, le seul truc, c’est que c’est un peu long à faire.
Ingrédients :
– 280 g de farine
– 100 g d’amandes en poudre
– 200 g de beurre ramolli
– 70 g de sucre en poudre
– 2 jaunes d’œufs
Recette :
Mélangez le beurre et le sucre.
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Ajoutez les jaunes d’œufs, les amandes en poudre et la farine.
![PICT0004](http://evacuisine.fr/wp-content/uploads/2008/12/33178582-500x375.jpg)
Mélangez avec les doigts, formez une boule, et laissez reposer la pâte au moins une heure.
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Ensuite, formez des petites boules, puis des croissants. Disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Cuisson :
10 mn à four moyen. Attention, ils ne doivent pas trop cuire !
Quand ils sont encore chauds, mettez-les dans une boite, et saupoudrez-les de sucre vanillé, et de sucre normal. Remuez sans les casser.
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Ils doivent être couverts de sucre.
![](http://evacuisine.fr/wp-content/uploads/2008/12/33179126-500x375.jpg)
Ils sont trop bons !!
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Bonne journée !