Bredeles : petits croissants vanillés

Voici une nouvelle recette de bredeles. Cette recette vient d’une copine de ma mamie. Ils sont super bons, le seul truc, c’est que c’est un peu long à faire.

Ingrédients :

– 280 g de farine
– 100 g d’amandes en poudre
– 200 g de beurre ramolli
– 70 g de sucre en poudre
– 2 jaunes d’œufs

Recette :

Mélangez le beurre et le sucre.

PICT0003

Ajoutez les jaunes d’œufs, les amandes en poudre et la farine.

PICT0004

Mélangez avec les doigts, formez une boule, et laissez reposer la pâte au moins une heure.

PICT0006

Ensuite, formez des petites boules, puis des croissants. Disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Cuisson :

10 mn à four moyen. Attention, ils ne doivent pas trop cuire !

Quand ils sont encore chauds, mettez-les dans une boite, et saupoudrez-les de sucre vanillé, et de sucre normal. Remuez sans les casser.

PICT0024

Ils doivent être couverts de sucre.

Ils sont trop bons !!

PICT0079

Bonne journée !

Partagez cette recette !
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.