Omelette à la féta, tomates et ciboulette

Voici une délicieuse omelette à la féta, tomates et ciboulette.

Ingrédients : (pour 2 personnes)

– 5 oeufs
– 5 cl de lait
– 1 tomate
– 100 g de féta
– 1 CàS de ciboulette fraîche ciselée
– Sel et poivre
– 1 CàS d’huile d’olive

Recette :

Fouettez les oeufs avec le lait. Ajoutez la tomate coupée en petits cubes, la féta coupée en cubes et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.

IMG_4548r

Faites chauffer la cuillerée d’huile d’olive dans une poêle. Versez l’omelette. Laissez-la cuire pendant 2 mn à feu vif et remuez à l’aide d’une spatule.

IMG_4558r

Servez immédiatemment.

IMG_4561r

IMG_4572r

Note : Vous pouvez remplacer la féta par une bûchette de chèvre et la ciboulette par du basilic pour une autre version.

Bon appétit et bonne journée !

Partagez cette recette !
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •   

4 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.