Petites crèmes aux oursons guimauve

Voici des petites crèmes régressives terriblement gourmandes !

Ingrédients : (pour 2 verrines)

– 6 oursons guimauve
– 5 cl de crème liquide
– 5 cl de lait

Recette :

Faites fondre les oursons dans une petite casserole avec le lait et la crème liquide.

IMG_1104

Remuez jusqu’à ce qu’ils soient fondus.

IMG_1109

Versez dans les petites verrines, et ajoutez un ourson entier dans les verrines. Laissez refroidir.

Un vrai délice 🙂

IMG_1124

Bonne journée !

Partagez cette recette !
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   

55 commentaires

  1. je connais des enfants , mais des grands aussi, qui apprécieraient à sa juste valeur, cette petite crème
    merci du partage et bonne journée

  2. Moi aussi, j’aime les p’tits oursons, en crème faudra que j’essaye!!!! superbement bien présenté, ce qui donne envie.
    MERCI pour tes p’tits délices
    BISES
    JO

  3. Rooolala mais c’est super gourmand tout sa, tu veux nous faire craquer c’est sa lool Bravo ma belle
    Bisous mimi

  4. Je veux la nappe ET le dessert posé dessus pour la fête des mères !!!!!
    Maman

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.