Bredeles : rochers à la noix de coco

Voilà la suite des bredeles à la noix de coco ! Un délice très rapide à réaliser !

Ingrédients : (pour 20 rochers environ)

– 120 g de noix de coco en poudre
– 120 g de sucre en poudre (j’ai pris du cristallisé)
– 1 càc de farine
– 2 blancs d’œufs
– un peu de jus de citron

Recette :

Battez les blancs en neige bien ferme. Ajoutez alors le sucre délicatement, puis la noix de coco, la farine et le jus de citron.

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Faites des petits tas de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Cuisson :

Faites cuire pendant 8-10 mn à 180° (th.6) jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

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Bonne journée !

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35 commentaires

  1. Miam bonne recette pour lethé et café
    Merci d’ètre passé journée bien chargée pour moi je vais prendre un bain pour me détendre bisous et à bientot

  2. Un rocher toujours a la mode pour les amateurs de gâteaux secs, ma recette est différente, mais se ressemble,
    Pensées gourmandes, merçi pour ta visite,

  3. Avec le vin chaud, waouh, la tuerie Petit Coucou pour te souhaiter une semaine aussi jolie que gourmande Mais à ce que je vois, elle a commencé très fort Bisous

  4. Un bien joli rocher que je dévore des yeux , malheureusement , bon ben ya plus qu’à comme dirait l’autre passer aux fourneaux !!
    bizz ml

  5. Voilà des bredeles qui font voyager! Ca donne envie d’aller passer Noël sous le ciel azur des Antilles. La dernière photo laisse imaginer à quel point ils sont moelleux et irrésistibles. J’en prendrais bien quelques-uns pour mon goûter si je pouvais passer ma main à travers l’écran.
    Bonne fin d’après-midi à toi Eva.

  6. Encore des bredels, toujours des bredeles… eh bien moi avec tout les emporte pieces que j’ai reçu dans mon colis gourmand je crois que ton blog va grandement m’inspirer!

  7. Je viens de les essayer, (j’ai rajouté un petit plus de citron) et ils sont excellent, merci pour cette recette!

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