Index Sucré
Biscuits, muffins et macarons :
Barquettes
rondes à la confiture
Biscuits
petit cœur à l’avoine et à l’orange
Bredeles
aux noisettes (écrasés à la fourchette)
Bredeles
: janhagel (biscuits à la cannelle)
Bredeles
rochers à la noix de coco
Bredeles
petits croissants vanillés
Bredeles
sablés au beurre (butterbredeles)
Cookies
au beurre de cacahuète
Cookies
au beurre de cacahuètes et Daims
Macarons
à l’abricot et chocolat
Macarons
à la ganache au chocolat noir
Macarons
roses girly à la ganache au chocolat blanc
Macarons
au caramel au beurre salé
Madeleines
à la vanille et coque en chocolat (version mini)
Madeleines
au pralin et coque en chocolat (version mini)
Petits
poissons d’avril sablés avoine-quinoa
Petits
roulés au Nutella (juste une bouchée)
Boulangerie :
Babka
au Nutella (brioche polonaise)
Confitures, gelées, coulis :
Orange
curd (crème à l’orange)
Salidou
ou caramel au beurre salé
Crèmes, mousses, compotes, yaourts :
Compote
de poires fleurie sur lit de madeleines croustillantes
Compote
de pommes, fraises et vanille
Compotée
de rhubarbe à la fraise façon crumble (verrine)
Coque
en chocolat à la mousse au mascarpon-praliné
Crèmes
à la vanille et chocolat craquant
Crème
brûlée aux fraises Tagada
Dômes
au citron sur un sablé à l’amande
Mousse
au chocolat au lait-café
Mousse
à la fraise sur un sablé breton
Panna
cotta à la noix de coco et son coulis de mangue
Panna
cotta vanille / fruits rouges
Panna
cotta au chocolat et sa gelée de pamplemousse rose
Panna
cotta au citron et lemon curd
Panna
cotta aux spéculoos et à la mangue
Tiramisu
à la crème de marron et au thé matcha
Verrine
de ganache au chocolat, noix de cajou et carambar
Verrine
de mousse au chocolat et mousse à la poire
Yaourts
à la barbapapa et chocolat
Yaourts
au caramel au beurre salé et éclats de Daims
Desserts divers :
Aumônières
de crêpes aux poires
Bananes
flambées aux framboises
Cigares
en feuilles de filo banane-chocolat
Crumble
banane et cœur de nutella
Samossas
à la compotée de coings
Entremets :
Bavarois
au chocolat sur lit de poire
Cheescake
chocolat-noix de coco
Cheesecake
marbré vanille-chocolat
Entremets
à l’amande, chocolat, framboise et son glaçage marbré
Entremets
à la mousse à la framboise et mousse au citron sur lit de myrtilles
Entremets
à la mousse à la framboise et mousse à la myrtille sur biscuit à
l’amande (extravagance)
Entremets
à la mousse à la poire et mousse au chocolat
Entremets
à la mousse au chocolat et fraises
Entremets
à la mousse au praliné et toblerone
Entremets
à la mousse au nougat et coulis de prune rouge
Entremets
au chocolat sur fondant caramel-ricotta
Entremets
léger aux fraises et mascarpone
Entremets
noix de coco-chocolat
Frampistache
(entremet pistache-framboise)
Gâteaux :
Biscuit
roulé à la fraise
Bûche
aux fruits rouges et mousse au chocolat
Bûche
de Noël aux deux mousses au chocolat
Charlotte
à la mousse à la framboise et mousse au chocolat (en roulé)
Charlottes
chocolat-fraises (version mini)
Charlotte-tiramisu
aux groseilles
Charlotte-tortue
à la mousse au citron et mousse à la framboise
Fraisier
léger (pour mon anniversaire)
Génoise
aux fraises (essais pour une pièce montée)
Petite
charlotte à l’orange et mousse au chocolat
Petites
charlottes roses à la mousse au citron
Pièce
montée au framboises (mariage champêtre)
Glaces et sorbets :
Dômes
glacés au chocolat, poires et spéculoos
Gâteau
glacé aux Daims (dessert de Noël 2ème version)
Parfait
glacé à la mangue et sa sauce chaude au chocolat
Friandises :
Chocolats
croustillants maison pour Noël
Chocolats
maison pour Noël n°2
Pâtes
de fruits à la framboise
Tartes, galettes, cakes :
Cake
au chocolat blanc et framboises
Cake
au citron, amandes et huile d’olive
Coulant
au chocolat à la crème de calisson
Fondant
mi-cuit au chocolat (tuerie !)
Galette
des rois (deux versions)
Gâteau à
la poire, vanille et fève tonka
Gâteau
aux quetsches (quetsches-kuche)
Gâteau
mousseux et fondant au chocolat
Gâteau
roulé à l’orange curd et chocolat
Marbré
chocolat blanc-cacahuète et chocolat noir
Moelleux
au citron dans un citron
Muffins
citron, pavot blanc et miel
Quatre
quarts aux pommes-cannelle
Tarte à
la compotée de poire et chocolat craquant
Tarte
amandes, poires et chocolat
Tarte
au citron (mascarpone-lait concentré sucré)
Tarte
au fromage blanc sur lit de framboises
Tarte
au potiron spéciale Halloween
Tarte
aux noix de pécan (Pecan pie)
Tartelettes
à la compote de mirabelles et poudre de cacao
Tartelettes
au chocolat noir et orange sur fond de spéculoos
Tartelettes
aux fraises et à la mousse de nougat
Tartelettes
aux poires et à la crème de marron
Tartelettes
marbrées aux deux chocolats sur lit de fraises
Tarte
façon twix et son miroir au toblerone
Je suis très curieuse et en attente de ta « fausse brioche » du coup, bisous!
Il faudra que je teste un de ces superbes entremets !( au fait, il faut un S à entremets même au singulier )