Roses des sables

Vous connaissez sûrement tous ces petits rochers appelés “roses des sables”, faits normalement avec de la végétaline. J’ai une recette simple, rapide, et beaucoup moins grasse que la recette “classique”.

Ingrédients (pour 25 roses environ, selon la taille)

  • 250 g de chocolat (noir de préférence)
  • 100 g de corn flakes
  • des collerettes en papier
  • colorant en poudre or (pour le décor)

Recette :

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Dans un saladier, ajoutez les corn flakes, et le chocolat fondu. Bien mélanger.

A l’aide de 2 cuillères, formez des petits tas dans les collerettes en papier.

Laissez durcir au frais pendant une heure.

A servir accompagné d’une salade de fruits, ou tout simplement d’un café, c’est un vrai délice !

Partagez cette recette !

4 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.