Ingrédients : (pour 4 personnes)
– 250 g de coquillettes
– 200 g de potiron
– 50 cl de bouillon
– 10 cl de vin blanc
– 2 échalotes
– 30 g de beurre
– 50 g de parmesan
– Noix de muscade
Recette :
Epluchez et coupez le potiron en petits cubes. Emincez les échalotes.
Faites revenir les échalotes dans le beurre avec les cubes de potiron.
Ajoutez les coquilettes et faites revenir 2-3 mn.
Versez le bouillon chaud et le vin blanc en plusieurs fois sur le risotto. Couvrez la poêle et laissez cuire 15 mn environ. Salez, poivrez, ajoutez de la noix de muscade.
Ajoutez le parmesan en dernier et laissez encore cuire 2 mn, le temps que le parmesan fonde.
Servez bien chaud et décorez avec des lamelles de parmesan réalisées à l’économe.
Un vrai délice !
Bonne journée !