Risotto coquillettes et potiron

J’ai trouvé cette recette chez Chef Damien. J’avais tout ce qu’il fallait pour la faire, nous avons adoré !

Ingrédients : (pour 4 personnes)

– 250 g de coquillettes
– 200 g de potiron
– 50 cl de bouillon
– 10 cl de vin blanc
– 2 échalotes
– 30 g de beurre
– 50 g de parmesan
– Noix de muscade

Recette :

Epluchez et coupez le potiron en petits cubes. Emincez les échalotes.

Faites revenir les échalotes dans le beurre avec les cubes de potiron.

IMG_3276

Ajoutez les coquilettes et faites revenir 2-3 mn.

Versez le bouillon chaud et le vin blanc en plusieurs fois sur le risotto. Couvrez la poêle et laissez cuire 15 mn environ. Salez, poivrez, ajoutez de la noix de muscade.

IMG_3281

Ajoutez le parmesan en dernier et laissez encore cuire 2 mn, le temps que le parmesan fonde.

Servez bien chaud et décorez avec des lamelles de parmesan réalisées à l’économe.

IMG_3290

Un vrai délice !

IMG_3288

Bonne journée !

Partagez cette recette !
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.