Hier soir, c’était crêpes ! Chandeleur oblige 😉 Je fait toujours les crêpes dans la crêpe-party. C’est tellement plus pratique que dans une poêle !
Ingrédients :
– 250 g de farine
– 2 œufs
– un demi litre de lait
– 20 g de sucre
– une pincée de sel
– 2 càc de cacao en poudre amer, pour la partie au chocolat.
Recette :
Fouettez les œufs et le lait. Ajoutez le sucre et le sel. Fouettez bien, et ajoutez la farine en pluie en remuant sans arrêt.
J’ai séparé une partie de la pâte dans un autre saladier, et j’ai mis le cacao en poudre.


Laissez reposer la pâte. (Je l’ai laissée reposer tout l’après-midi.)
Voilà les différentes crêpes que l’on a mangé :
– crêpes à la vache-qui-rit (Mes préférés !! Si, si, je mange ces crêpes là depuis que je suis toute petite !)


– à la raclette et jambon fumé

– au beurre et sucre


– au sucre et jus de citron

– à la compote de pommes-poires-miel (recette à venir dans quelques jours !)

– au nutella et compote

Voilà, alors laquelle vous préférez ? Moi c’est vraiment celles à la vache-qui-rit 😉
Bonne journée !