Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

08 août 2010

Pâtes et riz

 

Blésotto aux carottes

Bouillon asiatique au poulet

Boulettes de risotto

Cake de riz aux courgettes et tomates séchées

Cannellonis épinards-ricotta-bacon

Courgettes rondes farcies aux coquillettes

Croqu'tofu maison

Frites de polenta

Gaufres salées aux pommes de terre façon hamburger

Gnocchis au potimarron et sauce au parmesan

Gnocchis aux vitelottes

Gnocchis-knepfles au potiron

Gratin aux crozets

Gratin de conchiglioni au saumon fumé et choux de Bruxelles

Gratin de ravioles aux poireaux

Gratin du fond de frigo

Gyozas (Raviolis japonais)

Knepfles

Lasagnes

Lasagnes au poulet

Lasagnes au saumon et épinards

Lasagnes aux épinards et chèvre frais

Lasagnes courgettes et chèvre frais

Lasagnes saumon-poireau 

Lasagnes végétariennes aux légumes et tofu fumé 

Makis california rolls

Makis curry-poivrons

Nouilles soba au sésame

Nüdel supp (soupe de nouilles à l'alsacienne)

One pot pasta

Onigiri

Pâtes au poulet et au citron

Pâtes au saumon fumé et surimi

Pâtes au surimi

Pâtes aux brocolis

Pâtes aux haricots verts et tomates cerises

Quenelles 

Ravioles poulet et sauce parmesan 

Raviolis

Raviolis-vapeur

Risotto à la courgette

Risotto aux asperges vertes

Risotto au potimarron

Risotto aux tomates séchées et parmesan

Risotto de coquillettes au potimarron

Risotto de coquillettes aux asperges vertes

Riwele supp

Riz sauté aux légumes

Salade de coquillettes, melon, fêta, tomates

Salade de riz colorée

Salade de riz ultra-gourmande

Spätzles

Sushis aux boulettes caramélisées

Tartiflette aux crozets

Wok à la japonaise (boeuf, udonn chou-fleur)

Posté par evacuisine à 15:35 - Pâtes, riz - Commentaires [0] - Permalien [#]