Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

16 août 2010

Entremets aux fruits rouges

Voici un gâteau fait avec tous les fruits rouges de saison du jardin (sauf les myrtilles qui viennent de la maman de mon chéri). Je me suis inspirée d'un gâteau de Amuses bouche.
Je l'ai réalisé avec ma cousine Evelyne lors de son passage chez moi fin juillet :)

IMG_4485

Ingrédients : (pour un gâteau de 22 cm de diamètre)

Pour les décors colorés des carrés :

- 15 g de beurre mou
- 15 g de sucre en poudre
- un demi blanc d'oeuf
- 15 g de farine
- colorants alimentaires rouge et jaune

Biscuit aux amandes : (moule de 18 cm de diamètre)

- 30 g de beurre mou
- 220 g de sucre glace
- 3 blancs d'œufs
- 220 g de poudre d'amandes
- 35 g de farine
- 4 œufs
- 15 g de sucre en poudre

Mousse à la framboise :

- 200 g de framboises
- 200 g de crème liquide
- 2 g d'agar-agar
- 1 blanc d'oeuf
- 60 g de sucre en poudre

Palet gélifié aux fruits rouges :

- 100 g de groseilles
- 100 g de myrtilles
- 80 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (ou 2 feuilles de gélatine)

Recette :

Préparez les décors pour les carrés : Mélangez le beurre mou, le blanc d'oeuf, la farine tamisée, le sucre. Fouettez bien le mélange. Répartissez le mélange dans deux bols, et versez quelques gouttes de colorants rouge dans un bol, et de jaune dans l'autre. Avec un pinceau, dessinez des marbrures sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Mettez au congélateur le temps de préparer le biscuit aux amandes.

Biscuit aux amandes : Faites fondre le beurre dans une casserole. Mélangez le sucre glace, la poudre d'amandes, la farine et les œufs. Montez les blancs en neige avec le sucre en poudre, et incorporez-les au mélange. Ajoutez le beurre fondu. Le mélange doit être bien lisse. (Merci KitchenAid !)

IMG_4455

Versez la moitié de la pâte sur les marbrures sur la plaque de cuisson, et l'autre moitié de la pâte, dans un moule beurré et fariné de 18 cm de diamètre.
Enfournez 8 minutes à 210° (th7). Démoulez le gâteau rond sur une grille. Réservez. Démoulez le gâteau-décor sur une feuille de papier sulfurisé.

IMG_4462

Découpez des carrés de 2 cm environ.

Préparez la mousse à la framboise : Faites cuire les framboises dans une casserole avec une cuillerée d'eau. Laissez-les compoter quelques minutes. Écrasez bien les fruits pour obtenir un maximum de jus. Filtrez ensuite les framboises à l'aide d'une passoire. Versez le coulis dans une casserole, ajoutez l'agar-agar, et portez à ébullition deux minutes. Dans un autre saladier, montez le blanc en neige, et quand il est bien ferme, ajoutez le sucre en poudre. Battez encore quelques secondes, jusqu'à obtenir une belle meringue bien lisse et brillante. Ajoutez la meringue au coulis de framboises. Montez la crème liquide bien froide en chantilly, et incorporez la délicatement au mélange précédent.

IMG_4470


Préparé le palet gélifié aux fruits rouges
: Faites cuire les groseilles et les myrtilles dans une casserole.

IMG_4451

Laissez-les compoter quelques minutes. Écrasez bien les fruits pour obtenir le maximum de jus. Filtrez le jus à l'aide d'une passoire. Faites chauffez à nouveau le coulis dans une casserole, ajoutez le sucre en poudre et l'agar-agar. Portez à ébullition deux minutes, et versez le coulis dans un moule de 18 cm de diamètre recouvert de papier sulfurisé. Placez au congélateur pendant 3 heures.

Montage : Posez un cercle à pâtisserie sur un plat (ou un carton doré pour moi). Posez le biscuit rond aux amandes au centre, et les carrés du biscuit-décor autour du cercle. Versez un tiers de la mousse, et à l'aide d'une cuillère à soupe, remplissez les espaces vides. Déposez le disque de gélifié au centre (encore congelé), et recouvrez du restant de mousse.
Placez au congélateur au moins 2 heures.

Démoulez délicatement le gâteau, en faisant glisser le cercle. Conservez l'entremet au frigo jusqu'au moment de le servir. Nous l'avons décoré simplement avec quelques groseilles, myrtilles et petits cœurs en sucre.

IMG_4485

Vraiment trop bons les fruits rouges !

part_g_teau

part_coup_e

Image_imprimante Entremets aux fruits rouges

Bonne journée ! Le temps ici en Lorraine est affreux, froid, pluie, vent, on dirait qu'il va déjà faire nuit...

Posté par evacuisine à 08:47 - Commentaires [60] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

15 août 2010

***Index biscuits, cupcakes, muffins***

83374972_p

Banana bread façon muffins

Barquettes rondes à la confiture

Biarritz maison

Biscuits au cacao et coeur coco

Biscuits au coeur arc-en-ciel (rainbow cookies)

Biscuits craquelés au chocolat

Biscuits moelleux au chocolat

Biscuits pain d'épices 

Biscuits petit cœur à l'avoine et à l'orange

Biscuits soufflés au chocolat

Bonhomme en pain d'épice 

Bouchées de pain d'épices au chocolat

Boules de Linz (linzele) 

Bredeles (sablés au beurre)

Bredeles à la cannelle

Bredeles à l'anis 

Bredeles au citron vert

Bredeles aux noisettes (Nussplätchen)

Bredeles cannelle-chocolat

Bredeles clémentine-cannelle

Bredeles couronnes tressées à l'orange

Bredeles : janhagel (biscuits à la cannelle)

Bredeles rochers à la noix de coco

Bredeles spirales

Bredeles Vanille kipferl (croissants à la vanille)

Brownies à la banane et au chocolat

Brownies au chocolat et beurre de cacahuètes

Brownies au crumble au chocolat

Brownies aux maltesers

Brownie marbré aux 2 chocolats

Brownies marbré potiron-chocolat

Brownies sans oeuf

Cannelés

Carrés au citron

Carrés au citron (lemon bar)

Choux à la crème au Toblerone

Chouquettes au chocolat 

Chouquettes roses

Coconut bread façon muffins 

Cookies au beurre de cacahuète et chocolat (vegan) 

Cookies au chocolat

Cookies-araignées potimarron-chocolat

Cookies fourrés au Nutella

Cookie géant

Cookies à la cacahuète sans cuisson

Cookies à la purée d'amande

Cookies au beurre de cacahuète

Cookies au beurre de cacahuètes et Daims

Cookies au lemon curd

Cookies parfaits !

Cookies potimarron-chocolat

Cookies quinoa-chocolat

Crumb cake à l'abricot

Crumb cake à la framboise (streuselkuchen)

Crumb cake à la rhubarbe

Crumb cake au cassis

Crumb cake au chocolat (brownies)

Crumb cake aux coings

Crumb cake aux fruits rouges (framboises, myrtilles)

Crumb cake géant aux abricots

Crumb cake pommes-cannelle

Cupcakes aux marrons glacés

Cupcakes au miel et glaçage à la cannelle

Cupcakes façon tiramisu

Cupcakes printaniers au thé matcha

Dominos au chocolat

Éclairs au chocolat

Figolu maison (petits biscuits fourrés aux figues)

Langues de chat

Lebkuchen (petits pains d'épice)

Lunettes à la confiture

Madeleines à la vanille et coque en chocolat (version mini)

Madeleines au citron

Madeleines au miel

Madeleines au pralin et coque en chocolat (version mini)

Madeleines aux framboises 

Madeleines aux mirabelles

Meringues à la noix de coco 

Meringues à l'orange

Meringues roses

Meringues vegan

Mini-brownies

Mini-marbrés orange-chocolat

Moelleux au chocolat au coeur coulant

Moelleux au citron de Menton

Moelleux aux raisins blancs

Muffins à la clémentine

Muffins au cacao

Muffins au cassis et crumble au thé matcha

Muffins au chocolat

Muffins au chocolat et aux pépites

Muffins au lemon curd 

Muffins au potimarron et pépites de chocolat

Muffins aux framboises et chocolat

Muffins aux myrtilles 

Muffins aux myrtilles et à la vanille

Muffins aux myrtilles façon crumb cakes

Muffins aux pommes et à la crème de marron

Muffins aux pommes et sirop d'érable

Muffins banane et coeur au Nutella

Muffin-crumble à la rhubarbe 

Muffins-araignées au potimarron

Muffins lights aux pépites de chocolat

Muffins marbrés

Muffins marbrés à la framboise

Muffins à l'ananas

Mug cookie

Nonnettes de Dijon

Palets des dames (bredeles)

Palmitos maison

Pattes de chat (au chocolat)

Petits gâteaux à la polenta, amande et orange

Petits moelleux au chocolat et aux pommes

Petits poissons d'avril sablés avoine-quinoa

Petits roulés au Nutella (juste une bouchée)

Poissons d'avril (sablés)

Profiteroles à la glace à la framboise

Profiteroles revisitées à la mousse au chocolat et coulis de framboises 

Raviolis au chocolat

Religieuses au chocolat

Roses feuilletées aux pommes

Sablés au citron

Sablés breton

Sablés rigolos (ou puzzle comestible)

Scones au lait de coco, fraises et cerises

Tuiles à la pistache

Whoopies pies tiramisu 

Zimtsterne (bredeles étoiles à la cannelle)

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Posté par evacuisine à 16:01 - Biscuits, cupcakes et muffins - Commentaires [2] - Permalien [#]

14 août 2010

Lasagnes aux courgettes et chèvre frais

Voici une recette trouvée chez Biscottine. Quel régal, nous avons adoré!

IMG_4545

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 1 grosse courgette (ou 2 petites)
- 150 g de chèvre frais (une boîte de Chavroux pour moi)
- 100 g de gruyère râpé
- 40 cl de béchamel (environ)
- sel, poivre, muscade
- 6 feuilles de lasagnes

Recette :

Préparez la béchamel
: faites fondre une noix de beurre. Saupoudrez un peu de farine, fouettez, et liez avec du lait. Salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade.
Mixez le chèvre frais dans la béchamel, à l'aide d'un mixer plongeant.

IMG_4534

IMG_4535

Lavez et râpez les courgettes en fines lamelles.

Dans un plat à gratin, alternez une couche de courgettes, de béchamel et de feuille de lasagne.

IMG_4538

Saupoudrez de gruyère râpé.

Cuisson :

35 mn à 180°.

IMG_4544

Un vrai régal cette recette !

IMG_4545

Image_imprimante Lasagnes aux courgettes et chèvre frais

Bonne journée !

Posté par evacuisine à 06:43 - Commentaires [46] - Permalien [#]
Tags : , ,

13 août 2010

INDEX BOULANGERIE SALÉE

 

86462155_p

 

Notes et astuces sur la boulange : farine, levure, pétrissage...

 

Bagels

Baguettes de pain dorées (KitcheAid) 

Baguettes sans pétrissage aux tomates cerises

Bretzel

Buns fourrés

Buns végétariens

Ciabatta

Croque naans 

Crostini au pesto à l'ail des ours

Egg boats

Ficelles au lard

Focaccia

Fougasse aux anchois et aux tomates séchées

Galettes de sarrasin (garniture fondue de poireaux-jambon-fromage)

Gaufres à la patate douce

Gaufres aux pommes de terre

Kougelhopf salé 

Mauricettes

Mini-calzone jambon fumé-mozzarella

Mini-hamburgers maison

Pains à hamburgers

Pain complet

Pain complet aux raisins secs

Pain de mie marbré 

Pain fleur

Pain pita et kebab maison

Pain polaire (et sandwich suédois)

Pain sans pétrissage

Pancakes salés farcis à la viande  

Panini maison

Pâte à pizza (au KitchenAid)

Pâte pour mini pizza (appareil pizzarette)

Petits pains aux graines

Petits pains aux tomates séchées et origan

Petits pains express

Pizza à la coppa, artichauts, tomates séchées (pâte à l'origan)

Pizza à la coppa, roquette et mozzarella

Pizza à la courgette, tomates séchées et jambon

Pizza à l'ail des ours, chorizo et mozzarella

Pizza aux tomates et sardines

Pizza pancetta-artichauts 

Pizza roulée

Pizza végétarienne aux courgettes râpées 

Scones aux tomates séchées

Stuffed pizza rolls (Pizza à partager à l'apéro)

Tarte à la courgette, tomate et ricotta

Tartine grillée à l'huile d'olive

Posté par evacuisine à 15:56 - Boulangerie salée - Commentaires [1] - Permalien [#]

INDEX BOULANGERIE SUCRÉE

 

78883603_p

 

Notes et astuces sur la boulange : farine, levure, pétrissage...

 

Agneau de Pâques brioché

Agneau de Pâques (Osterlämmele)

Babka au Nutella (brioche polonaise)

Baguettes viennoises

Beignets au fromage blanc (recette rapide et facile)

Beignets au four (fourrés au Nutella)

Beignets aux pommes

Beignets "boules de Berlin" fourrés

Beignets "boules de Berlin" mini non fourrés

Beignets de carnaval

Brioche à effeuiller

Brioche à la mie filante et pépites de chocolat

Brioche au fromage blanc (sans beurre)

Brioche au potimarron et à la cannelle

Brioche aux mirabelles

Brioche-bouclettes au Nutella

Brioche-couronne aux fruits confits

Brioches façon Pitch

Brioches-fleur

Brioche marbrée au chocolat

Brioche moelleuse toute simple

Brioches Parisiennes (ou brioches à tête)

Brioche pain au lait

Brioche Père Noël

Brioches suisses

Brioche toute simple (au beurre)

Brioche perdue à la cannelle

Brioche roulée aux pommes et au chocolat

Brioche ultra-moelleuse au mascarpone

Buchteln

Buchty (brioche allemande)

Chinois

Chinois au spéculoos

Coquille de Noël

Cramique

Donuts 

Escargots briochés à la crème pâtissière et pépites de chocolat 

Galettes briochées à la compote de pommes

Gaufres parfaites (recette levure de boulanger)

Gaufres au chocolat

Gaufres au citron

Gaufres au potimarron

Gaufres aux pommes

Gaufres crousti'moelleuses

Gaufres feuilletées au Nutella

Gaufres liégeoises

Kanelbullar (brioches suédoises à la cannelle)

Kouign-amann (recette bretonne)

Kougelhopf

Kringle estonien à la cannelle

Langhopf

Manneles

Manneles aux pépites de chocolat

Mini-beignets "boules de Berlin"

Moineaux briochés

Pain au cacao sans pétrissage

Pain au chocolat brioché

Pains au lait aux pépites de chocolat

Pain complet aux raisins secs

Pain de mie marbré 

Pains au chocolat

Palmitos maison

Pancakes

Pets-de-nonne (beignets)

Pets-de-nonne au fromage blanc (beignets)

Pizza aux abricots

Scones au lait de coco, fraises et cerises

Stollen

Streusel

Tarte au sucre

Tarte briochée à la mirabelle

Tarte briochée aux pommes

Posté par evacuisine à 12:55 - Boulangerie sucrée - Commentaires [0] - Permalien [#]

12 août 2010

Panna cotta à la vanille et sa compotée de fruits rouges

Je me suis inspirée d'une recette trouvée ici. J'avais déjà fait des petites verrines penchées au citron il y a quelques temps, c'est joli !

IMG_4269

Ingrédients : (pour 4 verrines)

- 10 cl de crème liquide
- 5 cl de lait
- une demie càc rase d'agar-agar
- 20 g de sucre en poudre
- 1 CàS de vanille liquide (ou en poudre)

- 50 g de framboises
- 50 g de groseilles

IMG_4240

Recette :

Dans une petite casserole, faites chauffer la crème, le lait, le sucre, la vanille et l'agar-agar jusqu'à ébullition. Versez dans les verrines. Pour donner leur aspect penché, posez les verrines dans une boîte d'oeuf. Laissez prendre en frais pendant une demie heure.

IMG_4246

Dans un petit bol, écrasez grossièrement les fruits rouges à l'aide d'une fourchette. Je n'ai pas rajouté de sucre. Versez la purée de fruits rouges dans les verrines, et conservez-les au frais jusqu'au moment de les servir. J'ai décoré avec des feuilles du groseillier.

IMG_4261

La panna cotta est très douce et fondante et les fruits acides, c'est un excellent mariage !

IMG_4264

Image_imprimante Panna cotta vanille-fruits rouges

Bonne journée !

Posté par evacuisine à 06:39 - Commentaires [77] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

11 août 2010

Recettes de tartes et cakes salés

 

Bûchettes au fromage

Cakes à la betterave rouge

Cake à la roquette et pignons de pin

Cake aux coeurs d'artichauts, lardons et gruyère

Cake aux courgettes et à la féta

Cake aux olives et fêta

Cake de riz aux courgettes et tomates séchées

Cake gouda, tomate, poireau

Cake mozzarella et poivron rouge

Cake salé poivrons et lardons

Cake salé poulet-mozzarella

Cake tomates-féta

Chaussons au poulet, tomates pelées et poivrons

Clafoutis aux tomates cerise, parmesan et basilic

Clafoutis tomate-ricotta

Feuilletés à la viande hachée

Feuilletés poireaux-saumon truite fumée

Flammkueche

Flam'baguette

Gâteau à la courgette et crumble au parmesan

Madeleines aux lardons et parmesan

Mini-cakes à la mozzarella, jambon de parme et tomates séchées

Muffins façon pizza

Muffins jambon, poireau et parmesan

Muffins light aux carottes

Muffins roquefort et noix

Pâté lorrain

Petits cakes au jambon et ail des ours

Pizza à la coppa, roquette et mozzarella

Pizza à la courgette, tomates séchées et jambon

Pizza aux tomates et sardines

Pizza pancetta-artichauts 

Pizza roulée

Pizza végétarienne aux courgettes râpées

Quiche à la courgette et chorizo (sans oeuf)

Quiches aux asperges (version mini)

Quiche aux asperges vertes

Quiche aux courgettes, curry et mozzarella

Quiche aux deux saumons et poireaux

Quiche aux haricots verts, menthe et fêta 

Quiche lorraine

Quiche presque lorraine (sans oeufs)

Quiche nuage...ou quiche soufflée courgette-oignon-fromage

Quiche sans pâte

Tarte à la courgette, tomate et ricotta

Tarte à la tomate

Tarte à la tomate, chèvre frais et basilic

Tarte au potimarron, oignon et lardons

Tarte au saumon fumé et épinards frais

Tarte au thon et à la tomate

Tarte aux choux de Bruxelles, butternut et ricotta

Tarte aux noix de pétoncle

Tarte aux pommes de terre et chèvre

Tarte aux oignons, vin blanc et paprika

Tarte fine aux asperges vertes, lardons et parmesan

Tarte soleil

Tarte-spirale aux légumes

Tartelettes aux oignons

Tourte au poulet et champignons

Tourte aux pommes de terre, poireau, porc

Posté par evacuisine à 15:31 - Cakes et tartes salés - Commentaires [0] - Permalien [#]

10 août 2010

Bentô tout frais taboulé-sandwich

Bonjour, me revoici après 5 jours passés dans le Gard. Les vacances sont terminées ! Voici un bentô pour les grosses chaleurs ! Il est très frais, ça passe tout seul !

IMG_4294

Il y a :

- du taboulé,
- 2 petits sandwich au jambon de bayonne-tartare-concombre
- des tomates cerises
- 2 chats en gouda (les yeux sont en cornichon)
- un sablé au parmesan (recette ici)
- des abricots
- des cranberries séchées

IMG_4300

Bien garni, pour une longue journée de travail ! Ou alors pour un pique-nique pour les vacanciers.

IMG_4292

Bonne journée !

Posté par evacuisine à 18:29 - Commentaires [44] - Permalien [#]
Tags : , , ,

09 août 2010

Recettes aux légumes

 

Beignets d'aubergine et courgette

Beignets de fleurs de courgettes

Biscuits aux légumes

Boulettes de pois chiches à la fêta

Buns végétariens

Burger végétarien rösti-champignons

Cappuccino glacé de petits pois à la menthe

Champignons farcis aux amandes

Choux de Bruxelles rôtis aux pommes et lardons

Clafoutis aux tomates cerise, parmesan et basilic

Clafoutis tomate-ricotta

Courgettes à la suédoise

Courgettes farcies aux lardons et à la ricotta

Courgettes rondes farcies

Courgettes rondes farcies au taboulet

Courgettes rondes farcies aux coquillettes 

Courgette ronde farcie comme un oeuf-cocotte

Crème de courgettes

Crumble courgettes-chèvre à la menthe

Crumble de légumes courgettes-tomates

Flan de carottes

Flan de courgette et tomates

Flan de courgettes

Flans au pesto de roquette

Frisée aux lardons

Frites de courgette au parmesan (au four et sans huile)

Frites de patate douce au four

Galettes d'avoine

Galettes de légumes

Galettes de lentilles

Galettes de lentilles corail

Gaspacho

Gâteau à la courgette et crumble au parmesan

Gâteau au chou-fleur

Gâteau aux pommes de terre râpées

Gâteau-gratin à la pomme de terre et potiron

Gâteau invisible aux courgettes

Gâteau roulé aux carottes

Gâteau roulé aux poireaux

Gaufres à la patate douce

Gaufres salées aux pommes de terre façon hamburger

Gratin aux épinards

Gratin de courgettes au tofu soyeux

Gratin de butternut

Gratin de pommes de terre

Hachi parmentier de légumes et sa croûte au parmesan

Mogettes aux tomates, lardons et carottes

Nems aux courgettes

Omelette aux herbes et aux tomates cerise

Parmentier poivrons rouges et féta

Pesto de fanes de radis

Petits-crumbles champignons-roquefort

Petits flans à la carotte et crumble au noix

Poêlée aux légumes d'hiver

Poêlée de petits pois

Poêlée de pois chiches, échalotes et tomates

Polenta aux légumes 

Purées aux épinards

Purée de butternut

Purée de pommes de terre mousseline maison

Purée de pommes de terre, poireaux et petits pois

Purée de potimarron

Purée de potiron-châtaigne-cannelle

Ragoût aux légumes d'automne

Râpés de pommes de terre

Rondelles d'aubergines gratinées

Salade à l'avocat et au fenouil

Salade aux haricots et poulet

Salade d'endives à l'huile de noisette

Salade de brocolis

Salade de lentilles, tomates, concombre et féta

Salade de pissenlit

Salade de pommes de terre et concombre

Salade fraîcheur à l'orange et au saumon fumé

Salade rouge (tomate, poivron, pastèque) 

Soupe à l'oignon (gratinée)

Soupe d'asperges

Soupe de courgettes, potiron et poireaux

Soupe de potiron et légumes

Soupe glacée de concombre à la menthe

Tartine grillée à l'huile d'olive

Tatin d'endives

Toutes petites pommes de terre à l'ail au four

Velouté butternut-châtaigne

Velouté de chou-fleur

Velouté de courgettes

Velouté de courgettes glacé à la menthe

Velouté de cresson

Velouté d'asperges

Velouté de fanes de radis

Velouté de mâche

Velouté de potimarron

Velouté de potimarron, chantilly curcuma, lardons et noisettes

Velouté orange (carotte, potimarron et orange)

Enregistrer

Enregistrer

Posté par evacuisine à 15:33 - Légumes - Commentaires [1] - Permalien [#]

08 août 2010

Pâtes et riz

 

Blésotto aux carottes

Bouillon asiatique au poulet

Boulettes de risotto

Cake de riz aux courgettes et tomates séchées

Cannellonis épinards-ricotta-bacon

Courgettes rondes farcies aux coquillettes

Croqu'tofu maison

Frites de polenta

Gaufres salées aux pommes de terre façon hamburger

Gnocchis au potimarron et sauce au parmesan

Gnocchis aux vitelottes

Gnocchis-knepfles au potiron

Gratin aux crozets

Gratin de conchiglioni au saumon fumé et choux de Bruxelles

Gratin de ravioles aux poireaux

Gratin du fond de frigo

Gyozas (Raviolis japonais)

Knepfles

Lasagnes

Lasagnes au poulet

Lasagnes au saumon et épinards

Lasagnes aux épinards et chèvre frais

Lasagnes courgettes et chèvre frais

Lasagnes saumon-poireau 

Lasagnes végétariennes aux légumes et tofu fumé 

Makis california rolls

Makis curry-poivrons

Nouilles soba au sésame

Nüdel supp (soupe de nouilles à l'alsacienne)

One pot pasta

Onigiri

Pâtes au poulet et au citron

Pâtes au saumon fumé et surimi

Pâtes au surimi

Pâtes aux brocolis

Pâtes aux haricots verts et tomates cerises

Quenelles 

Ravioles poulet et sauce parmesan 

Raviolis

Raviolis-vapeur

Risotto à la courgette

Risotto aux asperges vertes

Risotto aux épinards

Risotto au potimarron

Risotto aux tomates séchées et parmesan

Risotto de coquillettes au potimarron

Risotto de coquillettes aux asperges vertes

Riwele supp

Riz sauté aux légumes

Salade de coquillettes, melon, fêta, tomates

Salade de riz colorée

Salade de riz ultra-gourmande

Spätzles

Sushis aux boulettes caramélisées

Tartiflette aux crozets

Wok à la japonaise (boeuf, udonn chou-fleur)

Posté par evacuisine à 15:35 - Pâtes, riz - Commentaires [0] - Permalien [#]