Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

18 mars 2019

Bâtonnets de polenta aux épinards

En voyant cette recette chez Mamina le matin, je l'ai faite tout de suite pour le midi. J'ai seulement baissé la dose de parmesan dans la recette pour question d'allergie.

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Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 120 g de polenta
- 50 cl d'eau
- 200 g d'épinards frais
- 50 g de parmesan
- 1 gros oeuf + chapelure (pour dorer)
- Huile d'olive
- Sel, poivre

Recette :

Rincez les épinards et équeutez-les. Faites-les réduire dans une casserole sans rien ajouter. Lorsqu'ils sont cuits, déposez-les dans une passoire, égouttez-les bien et laissez tiédir. Ciselez-les.

Dans une casserole, faites bouillir l'eau. Versez la polenta en pluie, remuez et laissez cuire 3 mn hors du feu. Mélangez dans la casserole les épinards ciselés, le parmesan râpé et le poivre.

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Versez rapidement la polenta dans un plat huilé sur une épaisseur de 2 cm environ. Lissez à l'aide d'une spatule ou du dos d'une cuillère. Laissez entièrement refroidir avant de couper la polenta en bâtonnets.

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Trempez les bâtonnets de polenta dans de l'oeuf battu puis dans de la chapelure et faites-les dorer dans une poêle huilée.

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Faites cuire à feu moyen et retournez-les quand la première face est bien grillée. Servez avec une salade composée ou bien en accompagnement d'un plat.

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Bon appétit !

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15 mars 2019

Petites brioches aux abricots

Voici un délicieux petit goûter que j'ai réalisé mercredi avec ma fille. C'est vite fait et très facile à faire. Ça vous tente ? Inspirée de la recette de mes inspirations culinaires. C'est la recette que je propose avec la confiture reçue dans la Dégustabox du mois de février.

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Ingrédients : (pour 15 petites brioches)

Pâte briochée :

- 250 g de farine
- 1 oeuf
- 10 g de levure fraîche de boulanger
- 100 g de beurre
- 60 ml de lait
- 30 g de sucre en poudre
- Zeste d'une demi-orange
- 1 càc de fleur d'oranger

Garniture :

- 15 oreillons d'abricots en conserve
- Lait (pour dorer)
- Sucre perlé
- 2 CàS de confiture d'abricots Pure Via

Recette :

Dans le bol de votre robot ou dans un saladier, déposez la farine, le sucre, le zeste de l'orange, la fleur d'oranger et l'oeuf.

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Émiettez la levure fraîche dans le lait tiédi et versez dans le saladier. Pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne homogène et déjàposez le beurre mou.

Pétrissez jusqu'à ce que la pâte se détache des parois du bol de votre robot. Couvrez le bol du robot à l'aide de film alimentaire et laissez la pâte lever 1H30 jusqu'à ce que la pâte double de volume.

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Quand la pâte a doublé de volume, dégazez la pâte : c'est-à-dire appuyez sur la pâte en faire ressortir l'air. Formez 15 boules de la même taille et aplatissez-les en un disque de 8-10 cm de diamètre.

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Déposez les disques sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Laissez lever les disques de pâte pendant 30/45 mn jusqu'à ce qu'ils gonflent un peu.

Préchauffez le four à 180°.

Badigeonnez-les alors de lait et enfoncez légèrement un oreillon d'abricot sur chaque disque de pâte. Saupoudrez de sucre perlé.

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Cuisson :

Faites cuire les petites brioches pendant 10 mn à 180° jusqu'à ce que le dessous soit bien doré.

Déposez-les sur une grille pour les faire refroidir. Badigeonnez les abricots de confiture à l'aide d'un pinceau.

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Alors, ça vous tente ?

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Bon appétit !!

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11 mars 2019

Pommes au four feuilletées

Voici un dessert très gourmand que l'on sert en général après avoir mangé de la soupe de légumes, pour le repas du soir. C'est peu un dessert de fin de week-end, un dessert tout doux réconfortant avant d'entamer une nouvelle semaine, vous ne trouvez pas ?

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Ingrédients :

- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 50 cl d'eau + 100 g de sucre en poudre
-  4 (ou 6 petites) pommes (Golden)
- 4 noisettes de beurre
- 4 CàS de sucre roux
- 1 gousse de vanille
- Lait (pour dorer)

Recette :

Préchauffez le four à 180° (th.6).

Faites chauffer dans une casserole l'eau et le sucre. Fendez la gousse de vanille en deux, grattez les graines et déposez-la dans la casserole. 

Épluchez les pommes et ôtez le trognon à l'aide d'un vide-pomme. Lorsque le sirop frémit, déposez les pommes et laissez-les cuire dans le sirop pendant 3-4 minutes. Sortez-les du sirop à l'aide d'un écumoire. Égouttez-les bien.

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Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail légèrement fariné, coupez-la en 4. Posez une pomme sur chaque morceau de pâte feuilletée. Déposez dans le trognon le pomme un morceau de beurre et d'une cuillerée de sucre.. Déposez-les au fur et à mesure sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Refermez bien la pâte, en rabattant les bords vers le haut, de manière à bien enfermer la pomme.

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Badigeonnez de lait à l'aide d'un pinceau.

Cuisson :

Faites cuire les pommes feuilletées pendant 25 mn à 180° jusqu'à qu'elles soient bien dorées. Servez tiède.

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Note : Le sirop n'est pas obligatoire, c'est pour que les pommes soient bien compotées à l'intérieur. Sans sirop elles seront tendres et un peu fermes encore. Je préfère vraiment quand elles sont bien compotées.

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Bonne journée !

 

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07 mars 2019

Mes recettes de beignets pour mardi-gras

Je vous propose aujourd'hui un petit récapitulatif de mes recettes de beignets, car mes recettes ont été beaucoup consultées ces derniers jours et peut-être que ce week-end vous aurez envie de faire des beignets ;)

 

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 Cliquez sur les photos pour accéder aux recettes !

 

 

Beignets à la banane et à la cannelle

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Beignets aux pommes

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Beignets au fromage blanc

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Beignets "boules de Berlin"

 

 

Mini-beignets "boules de Berlin"

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Beignets de Carnaval

 

 

Beignets au four

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Donuts

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Pets-de-nonnes

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Pets-de-nonnes au fromage blanc

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Bon week-end !

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04 mars 2019

Donuts

Demain, c'est Mardi gras ! J'apporterai des beignets pour l'école de ma fille. Je ferai des beignets à la levure, les meilleurs, car ils se conservent plusieurs jours sans devenir secs. Cette année, j'ai fait des donuts pour changer. Ma fille de bientôt 4 ans s'est amusée à les décorer. (J'ai montré plein de photos dans ma story sur Instagram.)

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Ingrédients : (pour 12 donuts)

- 300 g de farine
- 12 cl de lait tiède
- 1 oeuf
- 15 g de levure fraîche de boulanger (ou un sachet de levure de boulanger déshydratée)
- 1 pincée de sel
- 70 g de sucre roux
- 15 g de beurre mou
- huile de friture

Glaçage :

- Sucre glace + eau
- Vermicelles au chocolat
- Perles en sucre

Recette :

Émiettez la levure dans le lait tiédi, remuez et laissez reposer pendant 5 mn. (Attention, si le lait est trop chaud il va tuer la levure et votre pâte ne lèvera pas.) Dans le bol de votre robot, mélangez la farine, le sucre, le sel et l'oeuf. Ajoutez le lait tiède+levure et pétrissez jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois du bol. Ajoutez le beurre mou. Pétrissez à nouveau la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène.

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Laissez la pâte lever pendant 1h30 dans un endroit tiède recouverte d'un morceau de film alimentaire. (A côté du radiateur pour moi.) Lorsque la pâte a doublé de volume, versez-la sur le plan de travail fariné et dégazez-la.

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Découpez 12 pâtons. Formez une boule et à l'aide de votre index, faites un trou au milieu. Tournez le donut jusqu'à ce qu'un trou se forme. Posez les donuts au fur et à mesure sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Laissez-lever les donuts pendant 30 mn environ. 

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Cuisson :

Faites cuire les donuts dans l'huile frémissante pendant environ 4 mn, en les retournant pour qu'ils soient bien dorés sur les deux côtés. Déposez-les ensuite au fur et à mesure dans un plat rempli d'essuie-tout pour ôter le surplus d'huile puis laissez-les refroidir sur une grille.

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Lorsqu'ils sont refroidis, décorez-les à l'aide d'un glaçage composé de sucre glace et d'un peu d'eau, puis parsemez-les de perles multicolores et vermicelles en chocolat.

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Ils sont bien colorés pour Carnaval !!

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Conservez les donuts dans une boîte hermétique.

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Ils sont super moelleux !

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Image imprimante Donuts

 

Bonne journée !

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01 mars 2019

Oeuf-nuage au fromage

J'avais réalisé il y a quelques temps des oeufs-nuages au bacon. Voici une version végétarienne au fromage vraiment trop bonne !

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Ingrédients : (Pour 4 oeufs-nuages)

- 4 oeufs 
- 100 g de fromage râpé La fromagerie bio Président
- 1 càc d'herbes séchées
- Sel et poivre
- (Roquette, pommes de terre à l'eau et carottes)

Recette :

Préchauffez le four à 220° (th.7-8)

Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Déposez chaque jaune délicatement dans un petit ramequin à part, ça sera plus facile par la suite.

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Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel. Quand ils ont fermes, le fromage râpé et les herbes séchées. Salez légèrement et poivrez. Remuez délicatement à l'aide d'une spatule souple en silicone, sans casser les blancs.

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Déposez 4 petits tas sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Lissez bien à l'aide d'une cuillère. Formez un creux dans chaque petit dôme. 

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Cuisson :

Faites cuire à 220° pendant 6-7 mn jusqu'à ce que le blanc d'oeuf commence à dorer légèrement. Sortez la plaque du four et déposez délicatement le jaune d'oeuf cru au centre du dôme.

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Faites cuire à nouveau pendant 3 mn à 220°. (Avec mon vieux four, j'ai laissé cuire 4 mn à 220°).

Déposez délicatement les petits oeufs-nuages sur une assiette de roquette. Servez immédiatement.

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 Le jaune est bien coulant et le blanc-nuage croustillant. J'ai servi en accompagnement des pommes de terre vapeur et des carottes. On peut faire des pommes de terre rôties, ça sera encore plus gourmand !

Image imprimante Oeuf-nuage au fromage

 

Vous connaissez le site Envie de bien manger ? C'est un site sur lequel on trouve plein de recettes, astuces en cuisine et surtout plein de bons de réduction ! Pour faire des économies, chaque semaine je fais le tour des bons de réductions que je trouve avant d'aller faire mes courses.

Il suffit de s'inscrire sur le site (gratuitement) et de remplir le panier avec tous les bons de réductions qui nous intéressent puis de les imprimer. Ensuite, vous pourrez les dépenser tout simplement dans les magasins. Les bons de réductions sont valables pendant 30 jours après leur date d'impression. Là, j'ai utilisé les bons de réductions de la fromagerie bio de Président. Il y a beaucoup de choix, en plus ce sont des produits du quotidien qui ont de belles réductions. 

Sans titre

Bonne journée !

 

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25 février 2019

Nouilles sautées aux légumes et au tofu fumé

Voici un de mes repas préférés, vite fait, vite mangé et équilibré. Qui dit mieux ? :p Je prends toujours des nouilles sautées aux légumes quand on va mange un repas asiatique au restaurant. 

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Ingrédients : (Pour 2 personnes)

- 120 g de nouilles chinoises
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- Un demi-blanc de poireau
- 2 carottes
- Un demi brocolis
- 50 g de tofu fumé
- 5 cl de sauce soja
- 1 càc de gingembre en poudre (ou gingembre frais râpé)
- Poivre
- Un peu d'eau

Recette

Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Faites cuire dans de l'eau bouillante les bâtonnets de carottes et les bouquets de brocolis pendant 5 mn.

Pendant ce temps, faites revenir le blanc de poireau et l'oignon émincés dans une cuillerée d'huile d'olive. Ajoutez les carottes et brocolis et le tofu fumé coupé en petits dés. Laissez cuire à feu moyen. Versez un peu d'eau puis déposez le couvercle pendant 5 mn.

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Ajoutez ensuite la sauce soja, le gingembre, l'ail émincé et du poivre. Laissez cuire quelques minutes à feu doux.

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Faites cuire les nouilles chinoises pendant 4 mn dans de l'eau bouillante et rajoutez-les dans la poêle. Remuez et servez bien chaud.

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J'adore les nouilles sautées ! On peut remplacer le tofu fumé par du poulet ou bien par rien du tout ;)

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imprimante blog Nouilles sautées aux légumes et tofu fumé

 

Si vous testez mes recettes, pensez à m'identifier sur Instagram, je repartage en story ;)

 

Bonne journée !

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22 février 2019

Barres de céréales croustillantes maison

J'ai réalisé des délicieuses barres de céréales croustillantes avec les céréales Jordan's que j'ai reçu dans ma Dégustabox. Chaque mois, je réalise une recette avec un des produits de la Dégustabox. En découvrant ces deux boîtes de céréales (au chocolat au lait et à la fraise), j'ai eu l'idée d'en faire des barres de céréales pour le goûter.

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Ingrédients : (Pour 6 barres)

- 100 g de céréales Jordan's Funny Crisp au chocolat au lait
- 15 g d'huile de coco
- 35 g de sirop d'agave

Recette :

Préchauffez le four à 180°.

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Faites fondre l'huile de coco au micro-ondes quelques secondes. Dans un saladier, mélangez les céréales, l'huile de coco et le sirop d'agave.

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Remuez puis déposez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Tassez bien le mélange à l'aide d'une cuillère à soupe de manière à obtenir un rectangle assez compact et bien aggloméré.

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Cuisson :

Faites cuire 15 mn à 180° jusqu'à ce que le rectangle soit bien doré. Laissez ensuite complètement refroidir avant de manipuler. Vous pouvez laissez reposer au réfrigérateur même, si vous êtes pressés.

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Lorsque le rectangle au céréales est refroidi et bien dur, coupez-les en 6 barres.

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Et voilà de délicieuses barres de céréales maison !

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Bonne journée !

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18 février 2019

Flan au citron

Voici un flan au citron très facile à faire. Je fais rarement des flans, mais celui-ci au citron va faire parti de mes goûters réguliers ! 

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Ingrédients : (pour 6 personnes : moule de 20 ou 22 cm de diamètre)

- 3 citrons bio
- Zeste d'un citron
- 4 oeufs
- 50 cl de lait chaud
- 150 g de sucre en poudre
- 120 g de farine
- 50 g de beurre fondu

Recette :

Préchauffez le four à 150°.

Râpez le zeste d'un citron. Pressez le jus de 2 citrons. Réservez.

Faites chauffer le lait dans une casserole, sans le faire bouillir.

Pendant ce temps, fouettez les oeufs avec le sucre en poudre. Ajoutez le beurre fondu. Ajoutez la farine et fouettez bien pour que la pâte soit bien lisse. Ajoutez ensuite le lait chaud, sans cesser de remuer. Puis en dernier le jus des deux citrons et le zeste.

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Versez la pâte dans un moule beurré et fariné (de 20 cm pour moi ici).

Cuisson :

Faites cuire le flan pendant 40 mn à 150° jusqu'à ce qu'il soit bien doré. 

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Laissez-le entièrement refroidir avant de le démouler sur une assiette. Pressez le jus du dernier citron et versez-le sur le flan.

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Bonne journée !

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15 février 2019

Pizza aux restes de poulet rôti et carottes râpées

J'adooore mettre des légumes râpées sur mes pizzas maison. En été, je râpe une courgette juste au-dessus de la sauce tomate. J'ai râpé des carottes cette fois-ci.

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Ingrédients : (Pour une grosse pizza ou 2 moyennes)

Pâte :

- 500 g de farine
- 25 cl d'eau tiède
- 3 CàS d'huile d'olive
- 20 g de levure fraîche de boulanger ou 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- 1 CàS d'origan séché
- 1 demi càc de sel

Garniture :

- 30 cl de coulis de tomates assaisonné
- 3 carottes
- 150 g de reste de poulet rôti
- 1 boule de mozzarella
- 30 g de fromage râpé
- Roquette fraîche (pour mettre après la cuisson)

Recette :

Dans un bol, versez l'eau tiède et émiettez la levure fraîche. Remuez et laissez reposer 5 mn en couvrant le bol à l'aide d'une petite assiette. Attention, si l'eau est trop chaude, elle va tuer la levure et votre pâte ne lèvera pas.

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Dans le bol du robot, déposez la farine, le sel, l'origan et l'huile d'olive. Pétrissez la pâte en versant l'eau petit à petit jusqu'à ce qu'elle devienne souple, élastique et qu'elle se détache des parois du bol du robot. Couvrez le bol à l'aide d'un morceau de film alimentaire et laissez gonfler la pâte dans un endroit tiède (à côté du radiateur par exemple) pendant 1h30 jusqu'à ce qu'elle double de volume. 

Préchauffez le four à 210° (th.7).

Quand la pâte a doublé de volume, déposez-la sur le plan de travail légèrement fariné et dégazez-la : c'est-à-dire appuyez sur la pâte pour en faire ressortir le gaz.

Séparez la pâte en deux et étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour former deux pizzas.

Étalez le coulis de tomates, râpez les carottes et déposez-les par-dessus. Emincez le reste de poulet rôti, coupez la boule de mozzarella en morceaux. Répartissez le tout sur la pizza. Salez, poivrez et saupoudrez de fromage râpé.

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Cuisson :

Faites cuire la pizza pendant 15-20 mn à 210° jusqu'à ce qu'elle soit dorée en dessous et que le fromage soit bien fondu/grillé. Coupez les pizzas en part et déposez de la roquette par-dessus au moment de servir.

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Bon appétit !!

Note : Pour moi, j'ai utilisé un émincé de soja à la place du poulet rôti.

imprimante blog Pizza poulet rôti et carottes râpées

Bonne journée !

 

Posté par evacuisine le 15 février 2019 à 05:30 - Commentaires [2] - Permalien [#]
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