Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

Bredeles aux noisettes (nussplätchen)

Voici les bredeles qui ont le plus de succès à Noël ! Et ça tombe bien, ce sont les plus simples à faire ! Ce sont de petits bredeles écrasés à la fourchette ! N'hésitez pas à remplacer la poudre de noisettes par de la poudre de noix.

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Ingrédients : (pour 50 bredeles environ)

- 250 g de beurre mou
- 250 g de farine
- 120 g de sucre
- 170 g de noisettes en poudre

Recette :

Préchauffez le four à 180° (th.6).

Battez le beurre en mousse avec le sucre. Ajoutez ensuite les noisettes en poudre et la farine.

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Faites une boule de pâte. Laissez-là durcir au frais une demi-heure environ. Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, faites des petites boules de pâte.

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Écrasez ensuite légèrement ces petites boules de pâte à l'aide d'une fourchette.

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Cuisson :

Faites cuire les bredeles pendant 8-10 mn à 180°. Ils doivent être légèrement dorés.

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Quand les bredeles sont froids, saupoudrez-les de sucre glace.

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imprimante_blog Bredeles aux noisettes

Bonne journée !

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Mini-cocotte aux lentilles corail et aux saucisses de Morteau

Voici un délicieux plat d'hiver très rapide à préparer. Il tient bien au ventre et ça réchauffe ! Un vrai plat de saison ! En plus, quand il est présenté dans une joli petite cocotte, ça en jette :)

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Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 600 g d'eau
- 200 g de lentilles corail
- 4 saucisses de Morteau
- 1 blanc de poireau
- 1 courgette
- 2 clous de girofle
- 1 feuille de laurier
- Noix de muscade
- Poivre

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Recette :

Faites bouillir un grand volume d'eau et faites cuire les saucisses pendant 15 mn.

Faites bouillir les 600 g d'eau avec la feuille de laurier et les clous de girofle. Ajoutez les légumes émincés finement ainsi que les lentilles corail. Poivrez et ajoutez la noix de muscade. Laissez cuire pendant 15 mn en remuant de temps en temps. Au bout de 10 mn de cuisson, rajoutez les saucisses dans la casserole avec les lentilles. De cette manière, votre plat sera salé et bien parfumé.

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Coupez les saucisses en grosses rondelles et répartissez dans des petites cocottes.

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Servez bien chaud.

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imprimante blogMini-cocotte lentilles corail

La petite cocotte vient du site Cookut. J'ai eu un gros coup de coeur pour cette nouvelle collection, ça fait vraiment très chic !

Les prochains temps sur mon blog, il y aura plein de recettes pour Noël ! Préparez-vous à faire des bredeles ! Bonne journée !

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Stollen

Dimanche, c'est le premier dimanche de l'Avent ! Une bonne occasion pour commencer à préparer les traditions de Noël. Le stollen est LE gâteau que l'on mange durant la période de Noël, chez nous en Alsace-Moselle. Le stollen (prononcez "chtollen") se déguste souvent au petit-déjeuner ou bien avec le café. C'est une brioche aux fruits confits, aux raisins marinés dans le rhum, fourrée avec un boudin de pâte d'amande et roulée dans le sucre-glace.

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Ingrédients : (pour 2 stollen)

- 500 g de farine
- 20 g de levure fraîche de boulanger (la moitié d'un cube)
- 20 cl de lait
- 80 g de sucre en poudre + 1 CàS
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre ramolli
- 1 càc de fleur d'oranger
- 1 càc de cannelle en poudre
- 150 g de raisins secs
- 100 g de fruits confits (écorces d'orange et écorces de citron pour moi)
- 10 cl de rhum brun + 10 cl d'eau chaude
- 15 g de beurre fondu + 50 g de sucre glace (pour le décor)

Boudin de pâte d'amande :

- 100 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
- 1 goutte d'extrait d'amande amère (ou une goutte de shnaps)

Recette :

Émiettez la levure dans le lait tiède avec une cuillère à soupe de sucre en poudre. (Attention, si le lait est trop chaud, il va tuer la levure et votre pâte ne lèvera pas !) Couvrez le bol d'un torchon et laissez reposer 5 mn à température ambiante.

Dans un saladier ou dans le bol de votre robot, versez la farine, le sucre en poudre, le sel, la cannelle et la fleur d'oranger. Ajoutez l'oeuf puis le mélange lait-levure. Mélangez la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne lisse et homogène. Ajoutez alors le beurre ramolli coupé en morceaux dans la pâte et pétrissez-la jusqu'à ce que le beurre soit bien intégré et que la pâte se détache des parois du bol.

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Couvrez le bol du robot avec un morceau de film alimentaire et laissez la pâte doubler de volume dans un endroit tiède (à côté du radiateur pour moi) pendant environ 1h30.

Pendant ce temps, faites mariner les raisins secs dans le rhum et l'eau chaude.

Préparez également la pâte d'amande : Mélangez la poudre d'amande, le sucre glace, l'extrait d'amande amère et le blanc d'oeuf jusqu'à ce que la pâte devienne homogène. Déposez la pâte dans un film alimentaire et roulez un boudin d'environ 25 cm de long dans le film alimentaire. Laissez reposer la pâte d'amande au réfrigérateur.

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Lorsque la pâte a doublé de volume, égouttez les raisins et ajoutez-les à la pâte avec les fruits confits. Mélangez la pâte pendant quelques minutes, jusqu'à ce que les fruits soient bien intégrés à la pâte. Laissez à nouveau lever la pâte dans un endroit tiède pendant 40 mn.

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Lorsque la pâte à levé, dégazez-la en appuyant sur la pâte avec le poing pour faire sortir le gaz. Etalez la pâte en un rectangle sur le plan de travail fariné. Déposez le boudin de pâte d'amande au centre et roulez le stollen sur lui-même de manière à former un gros boudin de pâte.

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Coupez ce gros boudin de pâte en deux de manière à obtenir 2 stollen.

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Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien. Laissez les stollen lever pendant environ 30 mn dans un endroit tiède.

Préchauffez le four à 180° (th.6).

Cuisson :

Lorsque les stollen ont levé, badigeonnez-les de lait à l'aide d'un pinceau.

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Faites-les cuire pendant environ 35 mn à 180°, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Sortez-les du four et laissez-les refroidir.

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Badigeonnez-les de beurre fondu et saupoudrez-les généreusement de sucre glace. Il doit y avoir une couche épaisse de sucre glace.

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Conservez le stollen bien emballé dans du papier aluminium.

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  Stollen

 

Bonne journée et bon we !

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Brioche perdue à la cannelle

Mon chéri et moi n'avions jamais mangé de pain perdu ! Il me restait 2 tranches de brioche, du coup nous avons testé ! Très simple et vraiment trop bon ! La brioche perdue a bien caramélisé dans la poêle et a un petit goût de cannelle !

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Ingrédients : (pour 2 personnes)

- 2 tranches de brioche
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 demi càc rase de cannelle en poudre
- 20 g de beurre
- 20 g de sucre en poudre

Recette :

Fouettez l'oeuf avec le lait, le sucre vanillé et la cannelle.

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Faites fondre le beurre dans une poêle et saupoudrez-le de sucre. Lorsque le beurre est bien fondu, trempez les tranches de brioche dans le mélange oeuf-lait, des deux côtés pour que la brioche soit bien imbibée.

Faites dorer les tranches de brioche pendant 1 mn de chaque côté, à feu assez fort.

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Elles doivent être bien caramélisées !

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Servez immédiatement.

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  Brioche perdue cannelle

 

Bonne journée !

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Salade de pommes de terre aux harengs fumés

Voici une délicieuse salade que j'ai réalisé avec les harengs fumés reçus de mon partenaire Delpierre. C'est ma maman qui faisait souvent cette salade quand j'étais plus jeune ! Elle est excellente ! Vous pouvez même rajouter un peu de moutarde dans la vinaigrette !

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Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 4 filets de harengs fumés (Delpierre)
- 4 pommes de terre (assez grosses)
- 1 échalote
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 2 CàS d'huile d'olive
- 3 CàS de vinaigre de Melfor
- Persil haché
- Sel, poivre

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Recette :

Faites cuire les pommes de terre entières dans un grand volume d'eau bouillante pendant 25 mn. Plantez la lame d'un couteau dans les pommes de terre pour vérifier la cuisson. Égouttez-les, épluchez-les et coupez-les en cubes.

Dans un saladier, mélangez l'huile, le vinaigre et la crème. Salez, poivrez et ajoutez du persil haché. Emincez finement une échalote et ajoutez-la dans la vinaigrette ainsi que les cubes de pommes de terre. Coupez les filets de harengs fumés en morceaux et mélangez le tout dans le saladier.

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Petite astuce pour que la salade soit encore meilleure : dégustez la salade juste après l'avoir réalisée, quand les pommes de terre sont encore tièdes ! Un vrai délice !

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 Salade pommes de terre et harengs

 

Bonne journée !

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Brioche moelleuse toute simple

Pourquoi toujours faire compliqué quand on peut faire simple ? Cette recette de brioche toute moelleuse est très simple à réaliser. J'ai fait goûter la brioche à ma mamie, et elle m'a demandé la recette ! Chouette, hein ?

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Ingrédients : (pour 1 moule à cake)

- 250 g de farine
- 10 g de levure fraîche de boulanger (ou une càc rase de levure sèche de boulanger)
- 50 g de sucre en poudre
- 1 g de sel
- 2 oeufs
- 80 g de beurre mou
- 5 cl de lait
- Lait (pour dorer)

Recette :

Dans un saladier ou dans le bol de votre robot, versez la farine, le sel et le sucre. Déposez la levure fraîche émiettée, le lait, puis les oeufs battus.

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Pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne homogène. Elle est assez liquide, c'est normal. Ajoutez ensuite le beurre ramolli et pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne bien lisse et que le beurre soit complètement intégré.

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Couvrez le bol avec un morceau de film alimentaire et laissez lever la pâte pendant 1h30 dans un endroit tiède (à côté du radiateur pour moi).

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Lorsque la pâte a doublé de volume, versez-la sur le plan de travail fariné et dégazez-la (appuyer sur le pâte pour en faire sortir l'air). Formez une boule et déposez-la dans un saladier. Laissez la pâte reposer pendant 30 mn au réfrigérateur.

Beurrez et farinez un moule à cake.

Déposez la pâte dans le moule à cake, couvrez à l'aide d'un torchon et laissez lever la pâte pendant 30 mn dans endroit tiède à nouveau (à côté du radiateur pour moi).

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Préchauffez le four à 180° (th.6). Lorsque la brioche a levé, badigeonnez le dessus de lait à l'aide d'un pinceau.

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Cuisson :

Faites cuire la brioche pendant 20-25 mn à 180°. Elle doit être bien dorée. Démoulez la brioche et laissez-la refroidir sur une grille.

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Elle se conserve pendant 2 jours emballée dans du papier aluminium.

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C'est une brioche toute simple mais vraiment délicieuse !

 

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 Brioche moelleuse toute simple

 

Bonne journée et bon we !

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Tarte à l'orange et aux amandes

Voici une délicieuse recette de tarte à l'orange que ma maman faisait quand j'étais petite ! J'ai pris sa recette mais j'ai rajouté de la poudre d'amande. C'est une recette qui est très rapide à réaliser !

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Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée ou brisée (Nature et Cie)
- 80 g de beurre
- 65 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 80 g de poudre d'amande
- 20 cl de jus d'orange (soit 2 oranges)

Recette :

Préchauffez le four à 200° (th.6-7).

Faites fondre le beurre. Mélangez le beurre fondu et le sucre en poudre. Ajoutez les oeufs entiers et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse. Ajoutez la poudre d'amande puis pressez les deux oranges et rajoutez le jus à la préparation.

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Étalez la pâte feuilletée dans le fond d'un moule préalablement beurré et fariné ou bien recouvert de papier sulfurisé. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette et versez la préparation à l'orange.

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Cuisson :

Enfournez la tarte dans un four bien chaud et laissez cuire pendant 25 mn à 200°. Si la tarte colore un peu trop vite, baissez le feu à 180° (th.6) au bout de 10 mn.

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Saupoudrez la tarte de sucre glace, lorsqu'elle sera froide.

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 Tarte orange-amande

 

Bonne journée !

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Velouté vitaminé tout orange (carottes, potimarron et orange)

Voici un délicieux velouté original et très vitaminé ! Il peut se servir dans une petite verrine en entrée, par exemple.

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Ingrédients : (pour 2 personnes)

- 1 demi potimarron
- 2 carottes
- 1 orange
- 1 cube de bouillon
- 40 cl d'eau
- Noix de muscade
- Sel, poivre

Recette :

Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Coupez le potimarron en deux, videz-les graines à l'aide d'une cuillère. Coupez la moitié du potimarron en cubes. Pelez l'orange à vif et coupez-la en cube.

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Faites bouillir l'eau et ajoutez les cubes de légumes, l'orange et le cube de bouillon. Faites cuire pendant 25 mn. Salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade. Pour vérifier la cuisson des carottes, plantez la lame d'un couteau dans une des rondelles.

Mixez le tout à l'aide d'un mixer plongeant ou d'un blender jusqu'à ce que la soupe soit bien veloutée.

Servez chaud avec, pour les plus gourmands, une petite note de crème.

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Il est très festif ce velouté, vous ne trouvez pas ?

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Image imprimante Velouté carotte-potimarron-orange

 

Bonne journée !

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Orangettes (écorces d'oranges confites au chocolat)

Je commence déjà à réfléchir à des idées de petits cadeaux gourmands pour Noël. Ce qui est bien avec les orangettes, c'est qu'à réaliser ça ne coûte vraiment pas cher. Il faut juste avoir un peu de temps devant soi, car les écorces d'oranges confites doivent sécher pendant 24h avant de les napper de chocolat. C'est un vrai délice, avis unanime de tous mes goûteurs :)

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Ingrédients : (pour 40 orangettes)

- 1 orange bio
- eau (30 cl pour moi)
- sucre en poudre (80 g pour moi)
- 100 g de sucre cristallisé
- 100 g de chocolat noir à pâtisser

Recette :

Pelez l'orange à vif, c'est-à-dire retirez la peau de l'orange à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Je vous conseille de laisser un peu de pulpe sur l'écorce, pour un meilleur goût. Coupez la peau de l'orange en bâtonnets.

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Déposez les écorces d'oranges dans un grand volume d'eau bouillante. Laissez-les blanchir pendant 5 mn. Retirez-les et déposez-les dans un bol. Pesez le poids des écorces d'oranges et ajoutez la même quantité de sucre. (Moi j'avais 80 g d'écorces donc j'ai mis 80 g de sucre en poudre).

Déposez les écorces d'oranges dans une petite casserole avec le sucre et couvrez avec de l'eau (environ 30 cl d'eau pour moi). Laissez cuire à feu doux pendant 30 mn. Les écorces d'oranges vont confire doucement.

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Au bout des 30 mn, déposez les écorces d'oranges confites sur une grille et laissez-les refroidir.

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Lorsqu'elles sont froides, roulez-les une à une dans du sucre cristallisé. Déposez-les à nouveau sur une grille et laissez-les sécher pendant 24h à température ambiante.

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Le lendemain, faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu'il est fondu, trempez les écorces d'oranges confites dans le chocolat. Vous pouvez tremper toute l'orangette ou bien juste une partie dans le chocolat fondu.

Déposez-les au fur et à mesure sur un papier sulfurisé et laissez durcir le chocolat quelques minutes au réfrigérateur.

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Conservez les orangettes dans une boîte en fer ou bien dans des petits sachets.

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 Orangettes

 

Bonne journée !

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Tarte au potimarron, oignons et lardons

Voici une délicieuse tarte au potimarron, oignons et lardons. Elle est très simple à réaliser !

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Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 1 pâte brisée (Nature et Cie)
- 400 g de potimarron (la moitié d'un potimarron)
- 1 oignon
- 125 g de lardons fumés
- 2 oeufs
- 15 cl de crème liquide
- Sel, poivre
- 1 pincée de 4 épices
- 1 pincée de muscade
- 1 CàS d'huile d'olive

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Recette :

Faites cuire le potimarron coupés en carré dans un litre d'eau bouillante pendant 15 mn. Réduisez-le en purée à l'aide d'une fourchette.

Faites revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Lorsqu'ils sont translucides, ajoutez les lardons. Remuez pendant quelques minutes.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème liquide. Ajoutez la purée de potimarron, puis le mélange oignon-lardons. Salez légèrement, poivrez et ajoutez les épices.

Etalez la pâte brisée dans un petit moule à tarte (rectangulaire pour moi). Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette et versez la garniture par-dessus.

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Cuisson :

Faites cuire la tarte à 180° (th.6) pendant 25 mn environ.

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 Quiche potimarron-oignon-lardon

 

La marque Nature et Cie vend des produits bio et sans gluten ! Elle m'a envoyé cette pâte brisée pour la tester. J'ai eu un vrai coup de coeur. Pour découvrir leur site, cliquez ici.

Bonne journée !

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