Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

Osterlämmele au chocolat (Agneau de Pâques)

Tous les ans, nous mangeons ce petit agneau au petit déjeuner du WE prolongé de Pâques. C'est une génoise très molleuse qui est cuite traditionnellement dans un moule en terre cuite. Aujourd'hui nous trouvons facilement ces moules en forme d'agneau en métal un peu partout. Il existe même des moules en forme de lapin et de poule. Cette année, voici une version au chocolat. Pour la version traditionnelle, cliquez ici.

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Ingrédients : (Pour un lämmele)

- 75 g de farine
- 20 g de maïzéna (fécule de maïs)
- 90 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao amer en poudre
- 3 oeufs
- 30 g de beurre fondu
- Beurre (pour beurrer le moule)

- Sucre glace (pour le décor)

Recette :

Préchauffez le four à 180° (th.6). Beurrez généreusement le moule en insistant au niveau de la tête (qui est plus fine).

Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et triple de volume. (Au KitchenAid, cette opération prend 5 mn.) Ajoutez le beurre fondu.

Tamisez la farine, le cacao en poudre et la maïzena au-dessus du saladier à l'aide d'une passoire et remuez délicatement la préparation à l'aide d'une spatule souple en silicone.

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Versez la pâte dans le moule.

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Cuisson :

Enfournez l'agneau dans le four à 180° et laissez-le cuire pendant 25 mn, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et gonflé. (Il faut piquer la pointe d'un petit couteau dans la pâte pour vérifier la cuisson, car elle peut varier selon le four et selon le moule utilisé.)

Sortez l'agneau du four et laissez-le refroidir quelques minutes dans le moule avant de le démouler délicatement.

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Lorsqu'il est totalement refroidi, saupoudrez-le généreusement de sucre glace et décorez-le avec un petit ruban en satin.

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Je vous conseille de le déguster le jour même, car il a tendance à devenir sec rapidement. Sachant que l'Osterlämmele s'offre généralement, en l'emballant bien dans un sachet alimentaire ou dans du film alimentaire, il conservera son moelleux pendant 2 jours.

Image imprimante Osterlammele chocolat

Bonne journée !

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Gâteau au lait concentré et à la rhubarbe

J'ai repéré cette recette chez Audrey et je l'ai tout de suite testée ! J'aime beaucoup les gâteaux très moelleux et j'étais intriguée par l'ajout de lait concentré sucré. J'en ai profité pour rajouter de la rhubarbe dans le gâteau ! J'aurais dû mieux beurrer le moule, parce que ça a accroché. Je conseille, pour cette recette, d'utiliser un moule en silicone ou bien de le recouvrir de papier sulfurisé pour faciliter le démoulage.

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Ingrédients :

- 1 boîte de lait concentré sucré
- 120 g de farine
- 1 demi sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 50 g de beurre fondu
- 1 càc d'extrait de vanille liquide (ou zeste de citron)
- 200 g de rhubarbe (environ 4 tiges)

Recette :

Préchauffez le four à 170° (th.5-6).

Dans le bol de votre robot, fouettez les oeufs avec le lait concentré sucré pendant au moins 5 mn, jusqu'à ce que la préparation devienne toute mousseuse. Ajoutez le beurre fondu, l'extrait de vanille liquide, la farine et levure chimique. Remuez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.

Versez la pâte dans un moule en silicone ou bien dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Épluchez la rhubarbe, coupez-la en petits tronçons et déposez les tronçons de rhubarbe dans la pâte.

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Cuisson :

Faites cuire le gâteau pendant 45 mn à 170° jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Pour vérifier la cuisson, plantez la lame d'un couteau dans la pâte, elle doit ressortir sèche.

Laissez tiédir le gâteau avant de le démouler !

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Entre la génoise et le quatre-quarts, ce gâteau est une merveille !

Image imprimante Gâteau lait concentré-rhubarbe

Aujourd'hui, c'est férié ! Nous avons un beau week-end de 4 jours ! Joyeuses Pâques !!

 

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Gagnez un exemplaire dédicacé de mon nouveau livre "Poke cakes"

Aujourd'hui, je vous présente Poke cakes, mon nouveau livre qui vient de sortir ! Il fait parti d'une toute nouvelle collection chez Hachette, qui s'appelle "ce week-end je teste".

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C'est un tout petit livre qui contient 15 recettes et qui coûte 3.99€. C'est pour découvrir un sujet particulier en 15 recettes. Avec son petit format et ses jolies couleurs pastel, je suis très contente du résultat !!

 

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Le poke cake c’est le nouveau gâteau tendance qui vient évidemment des Etats-Unis. Le principe est très sympa, car c’est un gâteau moelleux que l’on troue à l’aide d’une paille et que l’on imbibe soit d’un sirop, d’une crème ou d’un coulis de manière à ce que le gâteau soit bien imbibé. On le recouvre ensuite d’une crème et on obtient une jolie surprise au moment de la découpe !

 

On le trouve dans toutes les librairies et sur internet également (Fnac, Amazon...)

 

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J'ai un exemplaire dédicacé à vous faire gagner... Pour jouer, laissez-moi un commentaire sous cet article ! Je piocherai un commentaire au hasard dans les prochains jours, et j'annoncerai également le gagnant du livre dédicacé "sans oeufs".

 

Concours terminé

 

Bonne journée et je souhaite un très joyeux anniversaire à Anne, mon éditrice <3

 

 

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Jus à la fraise et orange

Ça y est, j'ai enfin craqué sur les premières fraises ! J'ai acheté deux barquettes de fraises française, une qu'on a dévoré comme ça, et l'autre que j'ai mixé avec des oranges.

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Ingrédients : (Pour 3 personnes)

- 250 g de fraises
- 3 oranges
- 1 demi citron

Recette :

Rincez les fraises et équeutez-les. Déposez les fraises dans le bol du blender. Pressez les oranges et le demi citron et versez le jus (et la pulpe sans les pépins) dans le blender.

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Mixez jusqu'à ce que le jus soit bien lisse et sans morceaux.

Répartissez dans 3 verres et servez immédiatement. Le jus idéal pour commencer la journée de bonne humeur :p

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Le plat en verre vient de chez chez Livingo.

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Image imprimante jus fraise-oranges

Bonne journée !

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Concours : Gagnez un exemplaire de mon livre "Sans oeufs" dédicacé

Bonjour ! Comme à chaque sortie de livre, je vous fais gagner un exemplaire dédicacé.

 

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Mon dernier livre "Sans oeufs" est sorti il y a 10 jours, chez Hachette au prix de 9.95€. Il fait parti de la collection "Fait maison bon et sain". Il y a 70 recettes et il coûte 9.95 € ! On le trouve dans toutes les libraires et sur internet : Fnac, Amazon, Hachette ;)

Dans ce livre, vous trouverez des recettes de base (mayo, pâte sablée, génoise etc), des recettes de petit-déjeuner et goûters, des gâteaux, des tartes, des crèmes/mousses/flans et des recettes salées. Il y a de quoi faire en 70 recettes :)

Pour tenter votre chance, laissez-moi un petit commentaire sous cet article, je tirerai au sort un commentaire la semaine prochaine.

 

Concours terminé

 

Bonne chance et bon week-end :)

Eva

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Fondant au citron

Voici un fondant très acidulé pour les amateurs de citron ! J'ai trouvé cette recette chez Chocociframboise. C'est une recette facile et rapide à préparer. La recette à avoir sous le coude quand on a plein de citrons, par exemple ;)

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Ingrédients : (Pour un gâteau pour 6 personnes)

- 200 g de sucre
- 3 oeufs
- 150 ml de jus de citron (environ 4 citrons)
- 200 g de farine
- 1 càc de levure chimique
- 100 g de beurre fondu
- 100 g de mascarpone

Recette :

Préchauffez le four à 180° (th.6).

Pressez les citrons.

Fouettez les oeufs et le sucre en poudre. Ajoutez la farine et la levure chimique et remuez. Versez ensuite le beurre fondu, le mascarpone et le jus de citron petit à petit. La pâte doit être bien lisse.

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Versez la pâte dans un moule carré en silicone (ou bien beurré et fariné si il n'est pas en silicone).

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Cuisson :

Faites cuire le gâteau pendant 30 mn à 180°. Pour vérifier la cuisson, plantez la lame d'un couteau dans la pâte, elle doit ressortir sèche.

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Laissez refroidir le fondant avant de le couper en carrés et de le saupoudrer de sucre glace.

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J'ai trouvé ce sublime plateau rond en verre chez Livingo. Il est très grand, il mesure 34 cm de diamètre.

 

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Bonne journée et à vendredi avec une petite surprise sur le blog :p

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Glace à la vanille et coulis de cassis-framboises

Voici un dessert glacé que j'avais réalisé pour l'anniversaire de ma petite, en plus du gâteau au chocolat Peppa Pig. Les desserts glacés c'est vraiment pratique, ils peuvent se préparer à l'avance et se congeler.

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Ingrédients : (pour une "bûche" dans un moule à cake pour 12 personnes environ)

- 50 cl de lait entier
- 5 jaunes d’œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 15 cl de crème fraîche liquide

- 15 cl de coulis de cassis-framboises

Recette :

Préparez une crème anglaise, c'est la base d'une glace à la vanille.

Fendez la gousse de vanille à l’aide d’un couteau et grattez les graines. Faites chauffer le lait doucement avec les graines de vanille et la gousse fendue. Laissez infuser une demi-heure dans le lait tiède. Filtrez le lait.

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Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et forme un ruban.

Faites bouillir le lait et versez-le sur les œufs sans cesser de fouetter. Reversez le mélange dans la casserole et faites chauffer à feu doux, sans cesser de remuer. La crème anglaise ne doit surtout pas bouillir ! Il y aurait de nombreux grumeaux à cause de la coagulation des œufs.

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La crème anglaise est prête lorsqu’elle nappe la cuillère. Si la consistance de votre crème est trop liquide, poursuivez la cuisson.

Laissez-la refroidir au réfrigérateur au moins 6 heures, recouverte d’un film alimentaire. (J'ai filtré ma crème anglaise pour ôter les résidus de gousse de vanille.)

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Astuce : Pour vérifier la cuisson, passez un doigt sur la spatule nappée de crème anglaise, la trace doit rester bien nette. Pour une crème anglaise bien onctueuse, n’hésitez pas la passer au chinois avant de servir.

Conseil : Si votre crème bout et qu’il y a des grumeaux, versez-la dans une bouteille, fermez le bouchon et agitez-la pendant 3 min jusqu’à ce qu’elle redevienne lisse et homogène.

Quand votre crème anglaise a reposé au réfrigérateur pendant au moins 6h, montez la crème liquide bien froide en chantilly et incorporez-la délicatement à la crème anglaise.

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Faites prendre en sorbetière.

Quand la glace est prise, versez la moitié dans un moule à cake, versez du coulis et remuez grossièrement à l'aide d'une cuillère et versez le reste de la glace par-dessus. Congelez la glace.

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Sortez la glace du congélateur puis versez le coulis chaud sur la glace bien froide et congelez à nouveau la glace, jusqu'au moment de la servir. (Le coulis chaud s'étalera mieux que si il est froid.)

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Pensez à sortir la glace du congélateur 15 mn avant de la servir. Le temps de souffler les bougies, quoi ;)

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Image imprimante Glace à la vanille et coulis cassis-framboises

Bonne journée !

 

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Polenta aux légumes

Voici une délicieuse recette à servir en accompagnement d'un plat en sauce par exemple. Pour changer des frites de polenta, j'ai fait des carrés aux légumes. Remplacez les carottes selon les légumes de saison ! La prochaine fois j'essayerai avec des courgettes !

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Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 150 g de polenta
- 30 cl d'eau
- 30 cl de lait
- 3 carottes
- 1 oignon
- Sel, poivre
- Noix de muscade
- 1 CàS d'huile
- 20 g de beurre (pour dorer)

Recette :

Épluchez les carottes et coupez-les en petits dés. Épluchez l'oignon et émincez-le finement. Faites revenir l'oignon et les dés de carottes dans une poêle puis ajoutez 15 cl d'eau. Laissez cuire pendant 15 mn à petit feu avec un couvercle en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les carottes soient cuites et que l'eau soit évaporée. Réservez.

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Dans une casserole, mélangez l'eau et le lait. Faites frémir et versez la polenta en pluie en remuant. Laissez cuire deux minutes en fouettant. Salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade. Ajoutez ensuite les carottes et remuez.

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Versez sur une planche à découper recouverte de papier sulfurisé et lissez à l'aide d'une spatule en un grand rectangle épais d'environ 1 cm. Laissez refroidir totalement.

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Coupez en carrés et faites griller dans le beurre dans une poêle jusqu'à ce que les carrés soient bien grillés.

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Servez bien chaud, en accompagnement d'une viande par exemple.

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Image imprimante Polenta aux légumes

Bonne journée !

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Mijoté de boeuf à la Guiness

Voici le plat que j'ai servi pour l'anniversaire de ma petite ce we. Quand on invite du monde, rien de tel qu'un plat qui mijote tout seul. La sauce était très bonne, bien brune et épaisse. Ce plat a beaucoup plu !

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Ingrédients : (Pour 10 personnes)

- 2,3 kg de boeuf (du jumeau pour moi)
- 2 oignons
- 1 échalote
- 1 poireau
- 5 carottes
- 2 CàS bombées de farine
- 1 L de Guiness (2 canettes de 50 cl)
- 2 cubes de bouillon
- 1 bouquet garni
- 1 feuille de laurier
- 2 CàS d'huile d'olive
- Sel, poivre

Recette :

Coupez la viande en cubes assez petits. (Plus ils seront gros, plus ça va mijoter longtemps.)

Faites revenir les cubes de viande dans l'huile dans une grande cocotte en fonte. Pendant ce temps, épluchez les oignons et l'échalote et émincez-les finement. Faites-les revenir avec la viande.

Épluchez les carottes et émincez le poireau. Coupez les carottes en morceaux. Ajoutez les légumes dans la cocotte et saupoudrez le tout de farine. Remuez et versez la Guiness. Ajoutez le bouquet garni, les cubes de bouillon, la feuille de laurier. Poivrez.

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Laissez mijoter à feu doux avec un couvercle pendant 2h30/3h en remuant de temps en temps.

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J'ai accompagné le mijoté d'un gâteau-gratin de pomme de terre et patates douces. Ce plat peut se préparer la veille et se réchauffer le jour même. Les mijotés sont toujours meilleurs le lendemain :)

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Image imprimante Mijoté boeuf Guiness

Bonne journée !

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Gâteau Peppa Pig

Samedi, ma petite a eu 2 ans. Elle adore les livres et le dessin animé Peppa Pig alors son gâteau était tout trouvé :p J'ai fait un gâteau au chocolat avec à l'intérieur des framboises et des pépites de chocolat et je l'ai recouvert d'un glacage mascarpone-chantilly tout simple, qui se travaille très bien. Pour la partie rose j'ai utilisé du coulis de cassis-framboise maison et pour la partie rouge de la robe de Peppa, j'ai utilisé du colorant alimentaire rouge (en gel). Je suis très contente des couleurs obtenues :)

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Ingrédients : (pour 12-15 personnes au moins)

Gâteau chocolat :

- 6 oeufs
- 400 g de chocolat noir à pâtisser
- 300 g de beurre
- 250 g de farine
- 150 g de sucre
- 1 demi sachet de levure chimique
- 100 g de framboises fraîches ou surgelées
- 150 g de pépites de chocolat

Glaçage et décoration :

- 250 g de mascarpone
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 60 g de sucre glace
- 1 CàS de coulis de cassis-framboise (ou colorant alimentaire rose) pour la tête
- 1 càc de colorant alimentaire rouge en gel (pour la robe)
- Pâte d'amande rose (La pâte à sucer fond au frigo, évitez, sauf si vous décorez le gâteau le jour même)
- Yeux en sucre (ou fait en pâte d'amande)

Recette :

Imprimer sur une feuille en A3 un modèle de Peppa Pig.

Préparez le gâteau au chocolat : Faites fondre le chocolat concassé dans une casserole avec le beurre à feu très doux. Dans le bol de votre robot ou dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez ensuite le chocolat/beurre fondu et remuez la pâte. Versez la farine et la levure chimique et fouettez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse. Ajoutez les pépites de chocolat.

Versez la pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et déposez un cadre de la taille de votre modèle (grande cadre Demarle pour moi) préalablement beurré. Enfoncez alors les framboises dans la pâte en les espaçant un peu.

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Faites cuire le gâteau pendant 30-35 mn à 180°. Pour vérifier la cuisson, plantez la lame d'un couteau dans la pâte, elle doit ressortir sèche.

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Laissez ensuite refroidir complètement le gâteau. Posez le modèle en papier sur le gâteau et coupez-le à l'aide d'un couteau. Pour que le dessus soit bien net, retournez-le sur le plat de service. Réservez.

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Préparez ensuite le glaçage : Dans un saladier, mélangez le mascarpone avec le sucre glace et remuez à l'aide d'une cuillère en bois pour l'assouplir un peu. Versez la crème liquide par dessus puis du colorant alimentaire rose (ou du coulis comme moi ici) et fouettez le tout jusqu'à l'obtention d'une belle chantilly bien ferme.

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Répartissez la chantilly au mascarpone dans deux bols et rectifiez les couleurs : le rose avait la bonne couleur et pour la robe, j'ai rajouté du colorant alimentaire rouge en gel.

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A l'aide d'une petite spatule, étalez le glaçage sur le gâteau. Remettez le gâteau et le glaçage au réfrigérateur plusieurs fois, car le glaçage se travaille plus facilement après un petit temps de repos au frais. Si vous avez du mal à l'étaler que ça "fait des trous" remettez le tout au frigo et laissez reposer. Après la nouvelle couche de glaçage s'étalera plus facilement. Lissez bien le glaçage sur tout le gâteau à l'aide de la spatule.

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Formez les yeux, les narines, les bras, la queue, les pieds et les contours à l'aide de la pâte d'amande rose. Attention, si vous utilisez de la pâte à sucre, sachez qu'elle fond au frigo, alors il faudra décorer le gâteau le jour même juste peu de temps avant la dégustation sinon la pâte à sucre va fondre sur le gâteau.

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Et voilà le résultat ! Peppa n'est pas parfaite, elle a le menton carré, mais je voulais "camoufler" les deux parties ;)

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Image imprimante Gâteau Peppa pig

Et voilà, ma petite était ravie !

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Bonne journée et merci à tous pour vos gentils commentaires sur Instagram :)

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