Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

Poulet à l'ananas et au curry

Voici une petite recette exotique vraiment très sympa qui change un peu ! Le vrai petit plus de cette recette, c'est l'ananas Victoria frais que j'ai acheté : il était très parfumé !

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Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 1 ananas Victoria (ou une petite boîte d'ananas au sirop)
- 450 g d'aiguillettes de poulet
- 1 càc de curry
- 1 oignon
- 20 cl d'eau
- 1 CàS d'huile d'olive
- Sel, poivre
- 10 cl de lait de coco (facultatif, je n'en ai pas mis)

Recette :

Coupez l'ananas en petits cubes. Épluchez l'oignon et émincez-le finement. Faites chauffer la cuillerée d'huile d'olive dans une poêle et déposez les cubes d'ananas et l'oignon émincé.

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Laissez dorer quelques minutes, saupoudrez de curry et versez 10 cl d'eau. Remuez et laissez l'eau s'évaporer totalement.

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Rajoutez ensuite les aiguillettes de poulet dans la poêle. Faites griller le poulet dans la poêle. Lorsqu'il est doré, versez les 10 cl d'eau restant et le lait de coco. Salez, poivrez et laissez mijoter pendant 10 mn à feu doux.

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Servez bien chaud avec du riz.

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Image imprimante Poulet ananas-curry

Bon appétit ! On se retrouve vendredi pour une recette spéciale Saint Valentin <3

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Pains au lait aux pépites de chocolat

Voici des petits pains au lait garnis de pépites de chocolat. La recette est très simple a réaliser et la pâte se travaille très bien, elle ne colle pas. C'est très bien pour débuter la boulange :) Les petits pains se congèlent très bien, vous pourrez les passer quelques minutes au four avant de les servir.

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Ingrédients : (pour 15 pains au lait)

- 500 g de farine
- 20 g de levure fraîche de boulanger ou un sachet de levure de boulanger déshydratée
- 1 càc de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 150 ml d'eau tiède
- 150 ml de lait tiède
- 50 g de beurre ramolli
- lait (pour la dorure)
- 150 g de  pépites de chocolat

Recette :

Dans un bol, mélangez l'eau tiède et une cuillerée à soupe de sucre. Émiettez la levure remuez et couvrez le bol. Laissez reposer pendant 10 mn.

Dans un saladier ou dans le bol de votre robot, mélangez la farine, le reste du sucre et le sel. Creusez un puits et versez le lait tiède et le mélange eau-levure.
Pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple et élastique. Ajoutez le beurre ramolli coupé en morceaux. Pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle se détache des parois du saladiers.

Couvrez le saladier à l'aide d'un morceau de film alimentaire et laissez lever la pâte pendant 1h30 dans un endroit tiède.

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Lorsque la pâte a doublé de volume, versez-la sur le plan de travail fariné et dégazez-la. Rajoutez les pépites de chocolat dans la pâte. Malaxez bien la pâte pour que les pépites s'intègrent bien.

Formez 15 pâtons du même poids. Façonnez une petite boule de pâte avec chaque pâton et aplatissez-la légèrement pour lui donner la forme d'un ovale. Faites la même chose avec les autres pains au lait.

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Déposez les pains au lait au fur et à mesure sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

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Faites lever les pains au lait pendant 20 mn à température ambiante. Préchauffez le four à 180° (th.6).

Lorsque les petits pains au lait ont gonflé, badigeonnez-les d'un peu de lait et crantez la surface à l'aide de ciseaux sur toute la longueur, de manière à obtenir des petites grignes. (pas plus d'un cm de profondeur !)

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Cuisson :

Faites cuire les petits pains au lait pendant 15 mn à 180° jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

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Laissez-les refroidir sur une grille avant de les déguster. Vous pouvez les couper en deux dans le sens de la longueur et les réchauffer au grille-pain le lendemain.

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Image imprimante Pains au lait pépites chocolat

Bonne journée !

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Boeuf bourguignon

J'ai décidé de publier la recette de boeuf bourguignon que je fais souvent dans ma cocotte en fonte, car elle n'a pas encore été publiée sur mon blog. C'est un grand classique de la cuisine française et c'est une recette que l'on aime beaucoup à la maison !

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Ingrédients : (pour 6 personnes)

- 1 kilo de viande à bourguignon (gîte de boeuf)
- 2 oignons
- 3 grosses carottes
- 150 g de lardons
- 1 bouteille de vin rouge (Bourgogne)
- 2 CàS de farine
- 2 feuilles de laurier
- 2 clous de girofle
- 2 baies de genièvre
- 1 bouquet garni
- 2 CàS de concentré de tomate
- Sel et poivre
- 1 CàS d'huile d'olive
- 1 CàS de persil frais haché

Recette :

Coupez la viande en gros dés. Faites revenir les cubes de viande dans peu d'huile d'olive dans la cocotte. Laissez les morceaux dorer quelques minutes.

Ajoutez ensuite les oignons émincés et les lardons. Laissez dorer quelques minutes et saupoudrez le tout de farine. Remuez.

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Mouillez avec le vin rouge. La viande doit être entièrement recouverte. (Vous pouvez compléter avec un peu d'eau). Ajoutez le concentré de tomates. Salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni, le laurier, les clous de girofle et les baies de genièvre. Ajoutez également les carottes coupées en gros morceaux.

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Fermez la cocotte. Laissez cuire à petit feu pendant 3h, en surveillant la cuisson. Il doit y avoir de petits bouillonnements. Vous pouvez rajouter un verre d'eau en cours de cuisson si nécessaire. Remuez de temps en temps. En fonction de la taille de vos morceaux de viande, n'hésitez pas à prolonger la cuisson d'encore 30 mn. Le boeuf bourguignon cuit entre 3h et 4h.

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Ajoutez le persil frais haché en dernier, juste avant de servir. Accompagnez le bœuf bourguignon de spätzles.

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Variante : Faites mariner les cubes de viande pendant 24h dans le vin rouge avec les aromates. La viande sera plus tendre et plus parfumée.

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Image imprimante Boeufbourguignon

Bonne journée et bon we !

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Tresse feuilletée aux épinards et saumon fumé

J'ai trouvé cette recette chez Anne. Elle a utilisé du saumon frais, et moi du saumon fumé. C'est un vrai délice, vous pouvez servir ce feuilleté en entrée ou bien en guise de repas avec une salade verte.

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Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée ronde
- 400 g d'épinards frais
- 200 g de saumon fumé
- 1 CàS d'huile d'olive
- Poivre
- 1 jaune d'oeuf

Recette :

Rincez les épinards. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et déposez vos épinards. Laissez-les réduire pendant quelques minutes. Lorsqu'ils sont cuits, égouttez-les et laissez refroidir.

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Coupez le saumon fumé en bande.

Préchauffez le four à 180° (th.6).

Déroulez la pâte feuilletée ronde sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Laissez au centre de la pâte l'équivalent d'un grand rectangle où vous déposerez la garniture, puis découpez des bandes de pâtes d'environ 1,5 cm.

Déposez les épinards au centre puis déposez le saumon fumé. Poivrez.

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Rabattez les deux extrémités puis alternez une bande de gauche, puis une bande de droite sur la garniture. Vous allez obtenir une jolie tresse.

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Badigeonnez la tresse de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.

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Cuisson :

Faites cuire la tresse pendant 25 mn à 180° jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

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Servez chaud et accompagnez d'une salade verte, par exemple !

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Image imprimante Tresse feuilletée saumon-épinards

Bonne journée !

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Gaufres au chocolat

Aujourd'hui, c'est la chandeleur ! Pour changer des crêpes, nous avons fait des gaufres au chocolat. Pour la recette des gaufres, j'ai utilisé ma recette de gaufres parfaites et j'ai rajouté du chocolat fondu dans la pâte. Délicieux !

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Ingrédients : (pour 8 gaufres)

- 200 g de farine
- 20 cl de lait
- 5 cl de lait tiède
- 40 g de beurre fondu
- 30 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 10 g de levure fraîche de boulanger (ou un demi sachet de levure de boulanger déshydratée)
- 70 g de chocolat

Recette :

Émiettez la levure dans les 5 cl de lait tiède.

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, l'oeuf et le beurre fondu. Versez le mélange lait-levure puis petit à petit les 20 cl de lait restant. Fouettez la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne bien lisse. Faites fondre le chocolat au bain-marie et rajouter-le dans la pâte. Mélangez bien.

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Couvrez le saladier à l'aide d'un torchon et laissez reposer la pâte pendant 1h dans un endroit tiède (à côté du radiateur, par exemple).

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Mélangez à nouveau votre pâte juste avant de faire vos gaufres dans le gaufrier. Versez une louche de pâte dans le gaufrier légèrement huilé, puis laissez-les cuire environ 4 mn. Elles doivent être bien dorées.

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Accompagnez les gaufres de fruits, saupoudrées de sucre glace ou bien de confiture !

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Image imprimante Gaufres au chocolat

Bonne journée !

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Sorbet à l'orange sanguine

Voici un délicieux sorbet très parfumé que j'avais réalisé pour le réveillon. C'est le sorbet idéal pour terminer un repas.

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Ingrédients : (pour un demi litre de sorbet)

- 50 cl de jus d'orange sanguine (environ 7 oranges sanguines)
- 1 citron
- 150 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'oeuf

Recette :

Pressez les oranges sanguines et le citron. Vous devez avoir à peu près 50 cl de jus. Prélevez une partie du jus et versez-le dans une casserole avec le sucre en poudre. Portez à ébullition et laissez cuire pendant 10 mn environ, jusqu'à ce que le sucre soit bien dissout.

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Versez le "sirop" dans le reste du jus. Laissez la préparation totalement refroidir pendant 4h au réfrigérateur. Il faut que la préparation soit bien froide pour prendre en sorbetière.

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Au bout des 4h, montez le blanc d'oeuf en neige et incorporez-le au jus. C'est difficile et le blanc d'oeuf ne se mélange pas bien, c'est normal.

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Versez la préparation en sorbetière et laissez turbiner jusqu'à ce que le sorbet soit bien pris.

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Versez le sorbet dans un bac et congelez-le pendant encore 3h pour pouvoir faire de belles boules.

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Voici un délicieux sorbet à l'orange sanguine acidulé et rafraîchissant ! Idéal pour terminer un gros repas.

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Image imprimante Sorbet à l'orange sanguine

Bonne journée et bon we :)

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Poissons panés ail et persil maison

C'est en voyant cette recette chez ma copine Emmanuelle que je me suis dit que j'allais en faire le lendemain ! Je fais de temps en temps des petites croquettes de poisson où on mélange le poisson avec de la purée de pommes de terre ! Mais cette version est encore différente et vraiment délicieuse !

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Ingrédients : (pour 5-6 personnes, soit 15 poissons panés)

- 500 g de poisson blanc
- Un demi bouquet de persil frais
- 2 gousses d'ail
- Sel, poivre
- Citron
- Huile d'olive

Panure :

- 2 blancs d'oeufs
- 4 CàS de farine
- 100 g de chapelure

Recette :

Versez la farine dans une assiette creuse, versez la chapelure dans une assiette creuse et les blancs d'oeufs légèrement battus à la fourchette dans une autre assiette creuse.

Mixez le poisson avec le persil, l'ail, un peu de sel et de poivre.

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Formez des galettes entre vos mains. Trempez chaque galette dans la farine, puis dans le blanc d'oeuf, puis dans la chapelure.

Déposez vos poissons panés au fur et à mesure sur une assiette et laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 mn environ.

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Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive. Faites dorer vos poissons panés pendant 5 mn de chaque côté.

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Servez bien chaud avec du citron et de la purée de pommes de terre.

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Image imprimante Poissons panés maison

Bonne journée !

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Biscuits au cacao et coeur coco

Voici une recette que vous pourrez retrouver dans mon dernier livre "gâteaux surprise" ! Hé oui, ces biscuits ont une surprise à l'intérieur : un coeur à la noix de coco !

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Ingrédients : (pour 16 biscuits moyens)

Biscuit cacao :

- 200 g de farine
- 100 g de beurre ramolli
- 100 g de sucre glace
- 1 œuf
- 1 càc de levure chimique
- 40 g de cacao amer non sucré en poudre (type Van Houten)

Cœur coco :

- 1 blanc d'œuf
- 80 g de noix de coco
- 50 g de sucre en poudre
- 3 CàS de lait de coco (Ayam

Recette :

Préparez la pâte au cacao : Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli et le sucre glace. Lorsque le mélange est bien crémeux, ajoutez l'œuf, le cacao, la farine et la levure chimique. Mélangez la pâte à la cuillère en bois d'abord puis formez une boule avec vos mains. Laissez reposer au réfrigérateur le temps de préparer le cœur coco.

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Préparez ensuite le cœur coco : Mélangez tous les ingrédients ensemble dans un saladier, jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène. (Attention, le blanc d'œuf ne doit pas être monté en neige !) Formez des boulettes de pâte entre vos mains de la taille d'une noisette. (8 ou 16 boulettes)

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Préchauffez le four à 180° (th.6).

Montage : Séparez la pâte au cacao en 16 morceaux. Aplatissez un morceau de pâte au cacao dans votre main et déposez une boulette de coco au centre. Refermer la pâte au cacao de manière à recouvrir totalement la boulette de coco.

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Déposez les biscuits au fur et à mesure sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien.

Cuisson :

Faites cuire les biscuits pendant 12-15 mn à 180°. Laissez-les refroidir sur une grille avant de les déguster !

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Ils se conservent plusieurs jours dans une boîte en fer.

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Image imprimante Biscuits cacao-coeur coco

 

Et c'est Isabelle (commentaire n°79) qui gagne mon livre dédicacé :) Bravo à toi, envoie-moi vite tes coordonnées postales :)

 

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Bonne journée :)

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Mon nouveau livre "Gâteaux surprise" sort aujourd'hui !!

Je suis ravie de vous présenter aujourd'hui, mon petit dernier :) Mon nouveau livre s'appelle "Gâteaux surprise" !

 

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Il contient 30 recettes de gâteaux surprises qu'on appelle aussi gâteaux cachés ! Pourquoi surprise ? Lorsque l'on coupe dans un gâteau surprise ou gâteau caché, il y a une surprise ! Un coeur coulant, un dessin qui apparaît, ou bien carrément une cascade de bonbons qui s'écroule !

 

Dans le livre, il y a beaucoup de recettes très colorées, comme par exemple le rainbow cake que j'avais réalisé cet été. Il y a également des recettes que l'on peut faire pour les anniversaires d'enfants :)

 

Le livre fait parti de la collection "les petites recettes hachette" et coûte 7,99€. On le trouve dans les librairies ou bien sur internet : Fnac, Amazon, Decitre etc.

 

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Comme pour chaque sortie de mes livres, je vous propose de gagner  un exemplaire dédicacé.

 

Pour cela, il suffit de :

  • me laisser un commentaire sous cet article, et
  • de partager mon message (sur Facebook, twitter, hellocoton, instagram ou par mail)

 

Je piocherai un commentaire au hasard dimanche soir 25 janvier et je publierai le nom du gagnant lundi matin 26 janvier.

 

Concours terminé

 

J'espère qu'il vous plaira :)

 

Bonne journée !

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Gâteau magique à la crème de marron

Vous vous souvenez de mon gâteau magique à la vanille ? Voici la version à la crème de marron ! Pourquoi magique ? Parce qu'il y  a 3 couches différentes qui se forment lors de la cuisson : un flan, une crème onctueuse et un gâteau aérien au-dessus. Je trouve qu'il ressemble à la tarte au fromage blanc (alsacienne), niveau texture, j'adore !

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Ingrédients : (pour un gros gâteau, ici j'ai fait que la moitié de la dose et j'ai utilisé le moule tablette Demarle)

- 350 g de crème de marron
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre fondu
- 120 g de farine
- 4 oeufs
- 50 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 1 CàS d'eau

Recette :

Préchauffez le four à 150° (th.5).

Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Fouettez les jaunes d'oeufs avec la cuillerée d'eau et le sucre en poudre, jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et mousseux à l'aide du batteur électrique.

Ajoutez le beurre fondu, la crème de marron puis la farine.

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Mélangez la préparation et versez le lait petit à petit. La préparation doit être bien mousseuse.

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Montez les blancs en neige bien ferme, et incorporez délicatement à la préparation précédente, en 3 fois. Remuez délicatement pour ne pas casser les blancs.

Versez la pâte dans un moule préalablement beurré et fariné, ou recouvert de papier sulfurisé.

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Cuisson :

Faites cuire le gâteau pendant 45 mn environ à 150° (th.5). Le dessus doit être légèrement doré. Pour vérifier la cuisson, plantez la lame d'un couteau dans le gâteau, elle doit ressortir sèche.

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Le gâteau est tout tremblotant à la sortie du four. Laissez-le totalement refroidir et démoulez-le uniquement après l'avoir laissé au moins 1h au réfrigérateur. C'est après un temps au froid que vous pourrez démouler le gâteau et qu'on pourra bien voir les différentes couches du gâteau. Ne soyez pas trop pressés ;)

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Plus le gâteau sera haut et plus les différentes couches seront visibles :)

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Image imprimante Gâteau magique crème de marron

Bonne journée et on se retrouve mercredi pour un message spécial ;)

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