Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

Flan aux pommes

Voici une recette toute simple de flan aux pommes. C'est une recette facile à faire ! On mange un flan aux pommes le soir, après une bonne soupe de légumes, par exemple !

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Ingrédients :

- 3 oeufs
- 30 g de beurre fondu
- 15 cl de lait
- 15 cl de crème liquide
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
- 1 càc de levure chimique
- 1 CàS de vanille liquide (maison)

- 3 pommes

Recette :

Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre en poudre.

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Ajoutez le beurre fondu, puis le lait et la crème liquide. Ajoutez la farine et la levure chimique en remuant. Ajoutez ensuite l'extrait de vanille liquide (ou de la cannelle en poudre si vous préférez.)

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Épluchez les pommes et coupez-les en lamelles. Beurrez un moule et déposez les lamelles de pommes. (J'ai utilisé mon nouveau moule à clafoutis de la marque Emile Henry.)

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Versez la pâte par-dessus.

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Cuisson :

Faites cuire pendant 40-45 mn à 180° jusqu'à ce que le flan soit doré.

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Bonne journée et bon we !

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Galettes de légumes

Pour changer des râpés de pommes de terre, j'ai décidé de faire des râpés aux légumes. J'ai mis des carottes, mais quand c'est la saison, rajoutez en plus de la courgette, ou n'importe quel autre légume.

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Ingrédients : (pour une quinzaine de galettes)

(Pour 1 kg de légumes en tout : adaptez la quantité de pommes de terre si vous rajoutez d'autres légumes)

- 800 de pommes de terre
- 2 oignons
- 2 petites carottes
- 2 oeufs
- Persil
- sel, poivre
- 2 CàS de farine
- Huile neutre

Recette :

Épluchez les pommes de terre, les carottes et les oignons. Dans un saladier, râpez les pommes de terre, les carottes et les oignons à l'aide d'une râpe. Ajoutez les oeufs. Mélangez et assaisonnez. Ajoutez la farine à la préparation.

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Prélevez une grosse cuillerée du mélange et déposez-la dans une poêle bien chaude avec de l’huile. Faites griller les galettes 5-7 mn par côté. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

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Conseil : N’hésitez pas à rajouter de l’huile dans la poêle pour que les galettes soient bien grillées.

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Servez les galettes de légumes en accompagnement d'une viande ou d'une salade.

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D'habitude, chez ma mamie, nous mangeons les râpés de pommes de terre après un bon bol de soupe de pois ! Ma recette traditionnelle des râpés de pommes de terre est ici.

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Bonne journée !

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Gâteau nuage au lemon curd

J'ai reçu 2 beaux citrons de Menton de la maman de mon chéri (merci Marlène !!!). J'adore le citron ! Et ceux de Menton ont un goût différents. Ils sont plus parfumés et encore meilleurs ! J'ai décidé de réaliser un gâteau au citron fourré au lemon curd.

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Ingrédients : (pour un petit gâteau de 20 cm de diamètre)

Lemon curd : (pour deux pots de lemon curd, vous n'aurez pas besoin de tout le lemon curd pour la recette !)

- 2 beaux citron de Menton (environ 12 cl de jus + un zeste)
- 140 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre
- 3 oeufs

Gâteau nuage :

- Le zeste d'un citron
- 2 càc de lemon curd
- 140 g de sucre
- 3 blancs d'oeufs
- 80 g de beurre fondu
- 80 g de farine

Recette :

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Préparez le lemon curd : Dans un cul de poule, fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez ensuite le jus de citron pressé et le zeste. Posez le cul de poule dans une casserole, et faites chauffer le mélange doucement au bain-marie.

 

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Le mélange épaissi au bout d'une dizaine de minutes. Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux quand le mélange épaissie et remuez bien. Versez le lemon curd dans 2 pots de confiture et laissez refroidir.

 

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Préparez ensuite le gâteau nuage : Préchauffez le four à 160° (th.5-6). Râpez le zeste du citron dans le sucre en poudre.

Fouettez les blancs d'oeufs en neige à l'aide d'un robot ou d'un batteur électrique et lorsqu'ils sont fermes, ajoutez le sucre en poudre en pluie. Fouettez jusqu'à ce que la mousse (meringue) devienne bien lisse et brillante.

Ajoutez ensuite la farine, le lemon curd puis le beurre fondu refroidi doucement et mélangez à l'aide d'une spatule souple en silicone pour ne pas casser la mousse (meringue). Remuez jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et bien homogène.

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Versez la pâte dans un moule préalablement beurré et saupoudré de sucre en poudre. Mon moule fait 20 cm de diamètre, c'est pour cela que mon gâteau est bien haut. Plus votre moule sera grand et moins votre gâteau sera haut.

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Cuisson :

Enfournez le gâteau dans un four bien préchauffé à 160° et laissez-le cuire 30-40 mn, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Si le gâteau colore trop, couvrez-le d'un papier sulfurisé. Pour vérifier la cuisson, plantez la lame d'un couteau dans le gâteau, elle doit ressortir sèche.

Laissez refroidir le gâteau sur une grille.

Lorsque le gâteau est froid, coupez-les en deux dans le sens de la longueur à l'aide d'un couteau à pain (Fiskars). Étalez une belle couche de lemon curd sur chaque face et refermez le gâteau.

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Déposez le gâteau sur le plat de service. Badigeonnez le dessus d'une fine couche de lemon curd et décorez avec quelques paillettes de sucre.

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Laissez reposer le gâteau pendant 1h au frais au minimum avant de le servir.

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Vous étiez très très nombreux à avoir participé au concours pour gagner le couteau Deejo. J'ai pioché un commentaire au hasard et c'est le commentaire N°12 (JOSIANE DURIEUX). Envoie-moi vite tes coordonnées pour que je puisse te faire parvenir le code promo pour personnaliser ton couteau !

 

Bonne journée !

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Salade de pissenlit

Voici une délicieuse salade composée que nous mangeons souvent quand c'est la saison ! Sinon, on remplace le pissenlit par de la salade frisée.

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Ingrédients : (Pour 2 personnes, en repas complet)

- 400 g de pissenlits (jaune ici, mais je préfère le vert qui est plus amer)
- 3 œufs durs
- 150 g de lardons
- 3 CàS de vinaigre de Melfor
- 2 CàS de crème fraîche
- 1 CàS d’huile d’olive
- 2 CàS de moutarde
- Sel et poivre

Recette :

Lavez la salade à plusieurs eaux. Vous pouvez le laisser tremper dans une bassine d’eau pendant 30 mn. Essorez la salade et coupez les feuilles en 2 ou 3 morceaux. Déposez le pissenlit dans un saladier.

Dans une poêle, faites revenir les lardons. Réservez.

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Dans un bol, mélangez l'huile, le vinaigre, la crème et la moutarde. Salez légèrement et poivrez. Déposez les lardons et les oeufs durs coupés sur la salade, puis versez la vinaigrette.

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Note : Vous pouvez rajouter un oignon émincé dans la salade.

Regardez ma recette de la frisée aux lardons ici. si vous ne trouvez pas de pissenlit.

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Bonne journée et bon we !

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Cake marbré orange-chocolat

Voici un délicieux marbré parfumé à l'orange et au chocolat.

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Ingrédients :

- 4 oeufs
- 180 g de sucre en poudre
- 120 g de crème liquide
- 220 g de farine
- 2 càc rases de levure chimique
- 120 g de beurre fondu
- 100 g de chocolat noir à pâtisser
- 1 zeste d'orange + 5 cl de jus

Recette :

Faites fondre le beurre. Laissez refroidir. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu'il est fondu, remuez-le pour qu'il devienne tout lisse.

Préchauffez le four à 165° (th.5-6).

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la crème liquide et remuez. Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique et remuez. Ajoutez le beurre fondu refroidi et remuez encore. La pâte doit être bien lisse.

Versez la moitié de la pâte dans un autre saladier et ajoutez le chocolat fondu. Remuez jusqu'à ce qu'il soit bien intégré à la pâte.

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Dans la deuxième pâte, versez le jus d'orange et le zeste d'une orange. J'ai utilisé ma râpe Microplane. (Avant d'avoir testé cette râpe, on n'imagine pas qu'il y a autant de zeste dans une orange ^^)

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Beurrez et farinez un moule à cake. Versez une première couche de pâte à l'orange dans le cake et lissez. Ajoutez une couche de pâte au chocolat et lissez. Ajoutez une couche de pâte à l'orange et lissez. Puis la pâte au chocolat et terminez par de la pâte à l'orange. Lissez.

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Cuisson :

Enfournez le cake dans le four à 165° et laissez-le cuire pendant environ une heure. Comme mon moule est assez étroit, il a fallu 1h10 de cuisson. Pour éviter qu'il ne colore trop, j'ai déposé une morceau de papier aluminium sur le cake aux alentours de 50 mn de cuisson. Pour vérifier la cuisson du cake, plantez la lame d'un couteau dans la pâte, elle doit ressortir sèche.

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Laissez ensuite le cake tiédir puis démoulez-le et laissez-le refroidir sur une grille.

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Pour la conservation, emballez le cake dans du papier aluminium. Il sera meilleur le lendemain.

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Hier, j'étais dans le Républicain lorrain ! Je vous mets l'article ;) (Ou le lien sur l'article du net en couleur ici)

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Bonne journée !

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Concours : Gagnez un couteau de poche ultra-léger Deejo à personnaliser vous-même !

J'ai découvert il y a 2 ans, une marque de couteau absolument géniale : Deejo ! J'ai eu la chance de pouvoir créer mon propre couteau et de le personnaliser selon mes goûts :) J'ai choisi un manche rose, une inscription "evacuisine" et puis un tatouage fleurs de cerisier sur la lame (comme sur mon bras :D ). J'avais déjà organisé un concours pour vous faire gagner un Deejo il y a 2 ans, et je réorganise à nouveau ce concours avec la marque.

 

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Il existe 3 tailles différentes de couteaux : 21 cm, 16.5 cm ou 12.5 cm avec la lame ouverte.

Vous pouvez ensuite choisir la matière du manche (nu en acier, bois, plastique), la lame (titane ou miroir), vous pouvez choisir une inscription à faire graver (votre nom par exemple) puis même le tatouer d'un motif.

En fait, vous pouvez créer votre propre couteau !

 

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La particularité de ces couteaux, c'est qu'ils sont extrêmement légers : 15 g, 27 g ou 37 g seulement ! J'ai choisi le modèle de 27 g.

 

Pour créer votre propre couteau, rendez-vous dans la partie "my deejo" sur le site et personnalisez votre propre couteau.

 

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Aujourd'hui, je vous propose de tenter de remporter un couteau que vous pourrez personnaliser, comme j'ai eu la chance de pouvoir le faire :) Le gagnant recevra un bon cadeau et il pourra créer son propre couteau personnalisé gratuitement (frais de port également gratuits).

 

Pour jouer, c'est très simple, il suffit de :

  • Me laisser un commentaire sous cet article

 

Vous avez jusqu'au dimanche 6 mars pour me laisser un commentaire sous cet article. J'annoncerai le nom du gagnant le sur mon blog lundi 7 mars, à la fin de la recette, comme d'habitude.

Concours terminé

J'espère que ce petit concours va vous plaire, car moi je suis vraiment ravie d'avoir découvert ce site ! Ça peut faire une très bonne idée de cadeau, vous ne trouvez pas ? J'ai toujours mon petit couteau dans mon sac à main, c'est super pratique !

Bonne chance à toutes et à tous !

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Barres de céréales à l'avoine, sirop d'érable et chocolat

Voici une délicieuse recette de barres de céréales que je faisais souvent lors de mon activité cuisine avec des enfants. C'est très rapide à faire et il faut peu d'ingrédients. Généralement je faisais cette recette au miel, mais là j'ai utilisé du sirop d'érable et c'est encore meilleur !

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Ingrédients : (pour 12 barres environ)

- 200 g de flocons d'avoine
- 100 g de beurre
- 60 g de sirop d'érable
- 30 g de pépites de chocolat

Recette :

Préchauffez le four à 180° (th.6).

Faites fondre le beurre. Ajoutez le sirop d'érable et les flocons d'avoine et mélangez. Remuez jusqu'à ce que les flocons soient bien enrobés.

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Versez la pâte obtenue dans un moule carré de 20 cm recouvert de papier sulfurisé ou bien en silicone. Moi j'ai utilisé un cadre à pâtisserie que j'ai posé sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Tassez bien à l’aide d’une cuillère en bois. Déposez des pépites de chocolat et tassez bien.

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Faites cuire pendant 20 mn à 180° jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laissez tiédir et coupez des barres à l'aide d'un couteau.

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Notes : Mes barres sont très fines, vous pouvez les faire un peu plus épaisses, elles seront moins cassantes et un peu plus moelleuses si vous utilisez un moule un peu plus petit que le mien.

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Vous pouvez couper les barres en carrés également.

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Bonne journée et bon we !! On se retrouve lundi avec un super concours ! J'ai un beau cadeau à vous faire gagner ;)

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Lasagnes au poulet

Voici une délicieuse recette de lasagnes pour changer des traditionnelles à la bolognaise. J'ai acheté des filets de poulets que j'ai coupé en morceaux puis fait mijoter dans de la sauce tomate. J'ai trouvé ça beaucoup moins lourd que les lasagnes à la viande hachée. A refaire !

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Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 600 g de filets de poulet
- 2 oignons
- 30 cl de tomates concassées (ou coulis de tomates)
- Basilic haché
- 1 CàS de farine
- 5 cl de vin blanc
- 1 CàS d'huile d'olive
- Sel, poivre
- Noix de muscade
- 12 feuilles de lasagnes
- Fromage râpé

- Béchamel (recette ici)

Recette :

Épluchez et émincez les oignons. Faite chauffer la cuillérée d'huile dans une cocotte. Faites revenir les oignons. Coupez le poulet en cubes et ajoutez les morceaux dans la cocotte. Faites revenir jusqu'à ce que les morceaux soient dorés. Saupoudrez de farine, remuez et ajoutez le vin blanc. Ajoutez les tomates concassées, salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade. Faites mijoter pendant 30 mn environ à feu doux. Ajoutez un verre d'eau en cours de cuisson si la sauce est trop épaisse. Réservez.

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Préparez la béchamel (recette ici). Réservez.

Préchauffez le four à 180° (th.6).

Dans un plat à gratin, déposez 3 feuilles de lasagnes. Versez une partie de la sauce au poulet, puis recouvrez avec 3 feuilles de lasagnes.

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Recouvrez de 3 feuilles de lasages et versez le reste de sauce au poulet. Recouvrez de 3 feuilles de lasagnes et versez la béchamel par-dessus. Recouvrez le tout de fromage râpé.

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Cuisson :

Faites gratiner 25 mn à 180°.

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Servez bien chaud avec de la salade verte, par exemple.

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Bonne journée et à vendredi avec une nouvelle recette !

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Muffins aux myrtilles façon crumb cakes

Aujourd'hui, je vous propose une recette de mon livre "Crumb cakes", qui est sorti en janvier. J'ai l'impression qu'il vous plaît bien, vu les retours que vous me faites :) Merci, c'est vraiment chouette :)

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Ingrédients : (pour 12-15 muffins)

Muffins :
- 100 g de beurre fondu
- 15 cl de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gros oeuf
- 150 g de farine
- 1 demi sachet de levure chimique
- 1 gousse de vanille
- 250 g de myrtilles fraîches

Crumble :
- 120 g de farine
- 100 g de beurre froid
- 100 g de sucre roux
- 40 g de poudre d'amande

Recette :

Préchauffez le four à 180° (th.6)

Dans un saladier, mélangez le sucre, farine, la levure chimique et les graines d'une gousse de vanille. Ajoutez le beurre fondu, le lait et l'œuf. Fouettez la préparation jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.

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Rincez les myrtilles sous un filet d'eau froide et égouttez-les bien. Ajoutez les myrtilles dans la pâte, en remuant délicatement très peu de temps, juste pour les intégrer à la pâte.
Répartissez la pâte dans des empreintes à muffins.

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Préparez ensuite le crumble : Dans un saladier, mélangez le beurre, la poudre d'amande, le sucre et la farine du bout des doigts, jusqu'à l'obtention d'un genre de sable.

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Versez le crumble sur les fruits, dans les empreintes à muffins.

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Cuisson :

Faites cuire les muffins pendant 20-25 mn à 180°, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

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Laissez-les refroidir sur une grille avant de les déguster !

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Bonne journée !

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Galettes d'avoine à la banane

Voici la version sucrée des galettes d'avoine que je fais d'habitude avec des légumes. Servez ces galettes au petit déjeuner, pour un brunch ou bien le soir. On peut rajouter des raisins secs, des pépites de chocolats ou bien de la noix de coco râpée dans la pâte. A vous de jouer :)

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Ingrédients : (pour 4 galettes)

- 70 g de flocons d'avoine
- 1 oeuf
- 1 banane bien mûre
- 1 CàS de sucre roux
- 1 càc d'huile neutre

Recette :

Dans un bol, mélangez la banane écrasée, l'oeuf, le sucre et les flocons d'avoine. Remuez le tout à l'aide d'une fourchette jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.

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Faites chauffer une poêle anti-adhésive très légèrement badigeonnée d'huile neutre. Déposez des petits tas de pâte dans la poêle bien chaude, et laissez cuire les galettes environ 3 mn de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

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Servez tiède. Elles sont croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur !

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Bonne journée et bon we !

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