Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

13 août 2010

INDEX BOULANGERIE SALÉE

 

86462155_p

 

Notes et astuces sur la boulange : farine, levure, pétrissage...

 

Bagels

Baguettes de pain dorées (KitcheAid) 

Baguettes sans pétrissage aux tomates cerises

Bretzel

Buns fourrés

Buns végétariens

Ciabatta

Croque naans 

Crostini au pesto à l'ail des ours

Egg boats

Ficelles au lard

Flam'baguette

Focaccia

Fougasse aux anchois et aux tomates séchées

Galettes de sarrasin (garniture fondue de poireaux-jambon-fromage)

Gaufres à la patate douce

Gaufres aux pommes de terre

Kougelhopf salé 

Mauricettes

Mini-calzone jambon fumé-mozzarella

Mini-hamburgers maison

Pains à hamburgers

Pain complet

Pain complet aux raisins secs

Pain de mie marbré 

Pain fleur

Pain pita et kebab maison

Pain polaire (et sandwich suédois)

Pain sans pétrissage

Pancakes salés farcis à la viande  

Panini maison

Pâte à pizza (au KitchenAid)

Pâte pour mini pizza (appareil pizzarette)

Petits pains aux graines

Petits pains aux tomates séchées et origan

Petits pains express

Pizza à la coppa, artichauts, tomates séchées (pâte à l'origan)

Pizza à la coppa, roquette et mozzarella

Pizza à la courgette, jambon, champignons, tomates séchées...

Pizza à la courgette, tomates séchées et jambon

Pizza à l'ail des ours, chorizo et mozzarella

Pizza aux tomates et sardines

Pizza pancetta-artichauts 

Pizza roulée

Pizza végétarienne aux courgettes râpées 

Scones aux tomates séchées

Stuffed pizza rolls (Pizza à partager à l'apéro)

Tarte à la courgette, tomate et ricotta

Tartine grillée à l'huile d'olive

Posté par evacuisine à 15:56 - Boulangerie salée - Commentaires [1] - Permalien [#]